Tag Archives: tralis

new KTM DUKE 390…!!! light monster…

Bro, tak disangka2 mini-super naked bike yang digodog oleh Bajaj-KTM sudah muncul, ternyata DUKE 390!!! setelah sukses dengan duke 125 di eropa dan duke 200 di asia, KTM tak ingin berpuas diri dan meluncurkan jagoan barunya ini. Dengan basic desain dan rangka yang identic dengan Duke 125/200, duke terbaru ini dibekali engine yang jauh lebih ganas. Kapasitas ruang bakar single silindernya 373.2cc dibulatkan jadi 390. Tenaganya maksimal mencapai 44 PS / 9.500 rpm dan torsinya 35 Nm di 7.250 rpm. Mesin ini punya gearbox 6 perceatan dan juga sistem injeksi dari Bosch.

Dengan spesifikasi seperti ini dan rangka yang identik dengan duke 125/200 ternyata total bobot keseluruhan hanya berbeda 3kg dengan saudaranya. Bisa dibayangkan?? duke 200 saja sudah sedemikian garang dan sekarang malah diupgrade menjadi 390cc… satu kata: josssss…. tak puas sampai disitu, DUKE 390 ini sudah dilengkapi dengan perangkat pengereman ABS.

Last, KTM memang sepertinya sangat serius dalam menggarap pasar supermoto. Biker diindonesia hanya baru bisa ngiler melihat gelagat KTM ini, orang DUKE 125/200 saja masih susah dibeli :mrgreen: bahkan saudara tirinya yaitu Pulsar 200NS belum bisa dihadirkan diindonesia, gimana dengan DUKE 390?? yah mungkin saja dengan diundurnya kehadiran pulsar 200NS bisa jadi malah kita didatangkan varian Pulsar 390NS.. (ngimpi :mrgreen: )
Silakan dishare pendapatnya bro…

Basic Honda K18?

Belum selesai hegemoni New vixion, kabar terbaru bahwa honda K-15 (tralis) malah mundur jadwal peluncurannya yang mungkin bagi sebagian biker sangat mengecewakan. Untuk mengobati kekecewaan mari sekarang kita bahas adiknya, yaitu Honda K-18. Honda ini memang sudah dibahas oleh blogger kondang kita Bang Iwanbanaran. Dimana ancer2nya diantaranya:
1. Batok mirip K-15
2. Kaki2 lebih kekar dibanding K-15
3. Sudut lekukan setang identik NMP
4. Dimensi tangki seperti motosport Honda apa umumnya, Perbedaannya mungkin munculnya shroud kecil terpasang disisi kiri kanan fuel tank mirip Pulsar 180 UG4 atau P200
5. Speedo kompak dan sederhana….dimensi mirip Satria FU
6. Pada jarum tertera angka 0-140km/jam (belum ketahuan adanya RPM meter)
7. K18 telah dibekali kabel dua gas
8. Rem belakang tromol
9. Kemungkinan engine ambil dari NMP
10. shock belakang stereo alias dual shock.

dari ancer2 yang didapat, bang Iwan mengatakan klo K-18 akan mirip dengan megapro primus.

memang sih klo dilihat2 memang seharusnya mirip dengan megapro primus ato magisonnya bang ipanase. Tapi klo mengingat motorsport2 sekarang sih model itu sudah sedikit ketinggalan, jadi harus putar otak biar tidak dibilang jadul.

oke bro, gimana klo basic honda K-18 diambil dari motor ini???

ya, tidak lain tidak bukan motor itu adalah Honda CB125E. Kalo dilihat dari kisi2 yang didapat,besar kemungkinan rupa K-18 akan mirip dengan motor ini. Mungkin jika ini jadi basic honda K-18, maka tinggal ganti engine 150cc milik NMP. Tentu ga segampang yang kita kira, tapi saya rasa bagi pabrikan sebesar Honda tentu bukan hal yang sulit untuk mengupgrade engine.

Last, gimana menurut bro semua klo basic K-18 diambil dari Honda CB125E??? cocok? wagu? ato bagaimana?
silakan dishare pendapatnya…

Honda Tralis K15, what are you waiting for?

Tunggu apa lagi???
Itulah pertanyaan yang kita tujukan ke Honda. Yamaha sudah terang2an menelurkan jagoannya New Vixion dengan segala peralatan perangnya. Apa masih minta perpanjangan waktu lagi buat menaikkan jagoannnya ke atas ring?

Sepertinya memang Honda sedang mempersiapkan masak2 jagoan utamanya ini dan memiliki strategi tersendiri. Yamaha sudah menelurkan jagoannya namun untuk spesifikasinya hanya bisa diraba2. Berbeda dengan Yamaha, Honda malah menyuguhi kita dengan spesifikasi yang bisa bikin kita bergidig yaitu engine Honda CBR 150 6-speed DOHC PGM-FI tanpa memberikan bocoran2 rupa yang signifikan. Dikalangan blogsphere masih sebatas menerka-nerka rupa sang jagoan Honda ini.

Honda tidak gegabah dan terburu2 untuk mengeluarkan jagoannya, kita dibuat penasaran dengan strateginya. Dengan dimundurkannya jadwal perilisan, diyakini bahwa honda sedang menggodok jagoannya ini dengan sangat baik supaya tidak mengecewakan biker tanah air jika brojol nantinya. Ini masuk akal memang karena honda memang mempunyai keinginan yang menggebu2 untuk menjungkalkan tahta V-Ixion ini. Honda seperti biasa, menyediakan spesifikasi (enginie atau fitur) yang diatas kertas lebih superior dibanding kompetitor namun membanderol dengan harga yang sangat kompetitif dengan kekuatan mass productionnya.

Kira2 seperti apa penampakan finalnya???

Last, mudah2an jagoan Honda ini memiliki rupa yang menawan dan berforma josss agar bisa bersaing dengan Yamaha New Vixion. Dan kira2 seperti apa pertarungan 2 seteru ini????
Silakan dishare pendapatnya…