Tag Archives: racing

New Vixion VS CB150R

HONDA YAMAHA

Bro, kembali lagi ramai dibicarakan di blogsphere, semua membahas dan membanding2an dua jagoan pabrikan jepang ini. Tapi memang dua jagoan ini memang dilahirkan untuk saling gontok2an :mrgreen:. Semua menonjolkan kelebihan masing2. Honda mengagungkan engine DOHCnya, sementara Yamaha masih tetap kekeuh dengan SOHC dengan pertimbangan lebih beringas di putaran bawah.

cb

Diatas kertas memang sudah sewajarnya jika engine DOHC honda ini lebih superior. Dengan menggendong engine dari CBR dan bodi yang cukup ringan, sudah selayaknya motor ini dengan mudah untuk diajak melesat. Meskipun mesin powerfull namun Honda meyakinkan pada konsumen bahwa jagoannya tetap irit bahan bakar dengan menyematkan teknologi PGM-fi.

vixion stand

Demikian pula dengan Yamaha. Dengan engine yang sudah terbukti powerful meskipun berteknologi SOHC, New vixion hadir dengan penyempurnaan engine yang diyakini mampu meladeni tenaga CB150R. Disamping improvement di sektor engine, yamaha juga membekali jagoannya dengan kaki2 yang kekar,speedo canggih, sensor 02 dan masih banyak lagi.

lalu siapa yang diyakini bakal memperoleh kemenangan dan merebut hati konsumen indonesia??? tentunya semua punya jagoan masing2…

oke2 cukup2 tentang hal2 yang serius. Mari santai sejenak bro :mrgreen:
Kalau dilihat dari launching masing2 produk, ada sesuatu yang menarik:

HONDA CB150R
cb150 telunjuk

lalu bandingakan dengan New V-Ixion

vixion jempol

Klo dari gambar tersebut siapa yang menang bro??
Tentu saja yang menang Yamaha V-Ixion, lho kenapa?? V-ixion dilaunching dengan jempol, sementara CB dilaunching dengan telunjuk… klo dalam pertandingan suit tentu saja jempol adalah yang menang jika lawan telunjuk :mrgreen:
maaf klo artikel ini sedikit ngga jelas, hanya mau sedikit meredakan ketegangan yang ada :mrgreen: jadi silakan dishare pendapatnya :mrgreen:

Bonus:
klo sama ini menang mana:
vespa 5

having fun with CBR150R

Bro, setelah menjalani pekan2 yang melelahkan dengan dikejar banyak deadline, akhirnya bisa update lagi blog kecil2an ini :mrgreen: .
artikel kali ini cuma mau share pengalaman saya ketemu temen sesama DOHC yaitu Honda CBR150R :mrgreen: .
cbr-150r

jadi ceritanya begini, lagi riding santai pulang dari aktifitas sehari2 melewati jalan Gejayan(Jogja) yang super macet klo jam2 pulang kerja,matic2 meliuk2 nyelip2 membelah kemacetan. Saya masih santai saja riding di kecepatan 40-50kpj. Tiba2 dari belakang terdengar suara drrrrrroooooommmmmmm…. intip spion eh ternyata CBR 150R dengan knalpot racing ngacir ikut2an matic meliuk2 :mrgeen:. Doi begitu gesit membelah kemacetan, dalam hati iseng2 ah ngikutin dari belakang, hingga akhirnya bertemu di lampu merah. Sambil nunggu lampu merah tengak tengok kiri kanan, begitu lampu hijau CBR langsung melejit wuuuurrrr…. “ikutin lagi :mrgreen:
CBR150
saya masih nguntit dibelakang, manteb juga CBR tarikannya bro, sepertinya sangat ringan. Lalu sang joki ngintip spion dan lihat motor saya, eh malah dia panas, makin tancap gas dia ngacir lagi. Dalam hati, coba saja sekalian, jarang2 CBR ngebut, biasanya rider CBR sopan2 kalem2 :mrgreen:. Saya juga ikut puntir gas dalam2, namun tetap safety riding dan mengikuti marka2 dan peraturan lalu lintas bro.
akhirnya ketemu di belakang mobil, dia ganti gear lebih rendah dan gantung rpm, saya pun juga sama. Pindah gear 2 dikecepatan 40kpj gantung rpm dan siap2 melaju. setelah keadaan depan aman dan setelah lebih dulu menghidupkan sein tanda mau menyalip, kami saling tancap gas, CBR melaju lebih dulu diikuti dengan saya. Namun yang terjadi CBR seperti flat/datar tarikannya, dengan mudah saya overtake. Saya tarik dalam2 throttle diikuti suara meraung dibelakang saya suara CBR, ganti gigi 3 lalu 4 dan 5 tp malah CBR semakin menjauh. Ketemu perempatan, turunkan kecepatan lalu ngedim dan klakson dua kali lalu tancap gas lagi. Saat ketemu perempatan CBR sudah mendekat lalu tak mampu mendekat lagi setelah saya tarik gas lagi.
Namun sayang, jalan yang kami lalui termasuk trek pendek, mungkin hanya sekitar 1km kurang lebih, denger2 CBR ganas klo sudah putaran atas ya bro. Mungkin klo trek lebih panjang bisa beda cerita ya :mrgreen: . Ditrek pendek mungkin FU sedikit lebih unggul, soalnya FU dari 0-130 termasuk cepat digapai namun klo sudah 130kpj sedikit berat untuk naik. Mungkin CBR klo sudah 100kpj keatas makin ganas (maaf klo salah, soalnya belum pernah pake CBR :mrgreen: ).
Last, ini bukan artikel bakar2an bro, cuma mau share sedikit pengalaman ketemu temen DOHC di trek pendek…
MOnggo dishare pendapatnya.

KTM DUKE 200 CKD next year??

Bro2, kabar mengejutkan datang dari pabrikan KTM. Via otomotifnet.com, KTM memberikan hembusan hawa segar pagi pengagum KTM duke 200 dengan adanya rencana men-CKD-kan variannya itu. hal ini patut kita tunggu2 karena penggemar KTM duke 200 diindonesia juga lumayan banyak bro. Pihak KTM sepertinya melihat berkembangnya pasar motor sport ditanah air terutama pertumbuhan motor batangan yang sedang melonjak. Meski tidak sebesar pasar bebek dan matic, tentunya jika diseriusi akan mendatangkan untung yang tidak sedikit.

Malaysia baru setahun aja sudah berani CKD masa kita enggak. Potensi pasar kita lebih besar kok dari Malaysia,” terang John Winata, Marketing Director PT MKI.

Siapa yang tidak tergiur dengan kabar ini?? KTM indonesia sepertinya tidak mau kalah dengan malaysia yang sudah merakit sendiri jaogannya itu. Respon masyarakat pada KTM Duke 200 dirasa cukup baik dan sejak pertama kali diperkenalkan beberapa bulan yang lalu, sudah ada 400 unit yang laku terjual. Bahkan di Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 lalu, dalam 5 hari ada 20 unit terjual, mantab juga kan?? Meskipun pemain dikelas premium (baca: mahal) ini sudah cukup banyak dan variatif, sebut saja Ninja series, CBR series dan inazuma toh pasar untuk KTM duke tetap terbuka dengan diferensiasi yang sangat jelas yaitu supermoto powerfull.

Nampaknya KTM akan sangat seirus untuk terjun di pasar tanah air dan mengambil sedikit ceruk kue dagangan motor sport Indonesia. Hal ini dituturkan oleh pihak KTM sendiri:

Rencananya, KTM Duke 200 akan dirakit di fasilitas produksi di daerah Pulo Gadung Jakarta Timur. Pabrik perakitan seluas 2 hektar ini diharapkan mampu merakit 3.000 unit KTM Duke 200 dalam satu tahun. “Target penjualan kita tahun depan memang mencapai 3.000 unit, lebih tinggi dari Malaysia yang hanya 2.000 unit,” jelas Jhon.

sayangnya saat dikonfirmasi masalah harga, pihak KTM belum bisa memastikan apakah harga tetap atau akan mengalami penyesuaian (baca: jadi murah), dengan harga saat ini yang mencapai 57.5 juta.

“Tidak bisa menjanjikan harga turun karena kita juga belum tahu perhitungan pajak di tahun depan. Yang jelas urusan surat-surat kendaraan akan lebih cepat keluar. Kalau saat ini karena CBU sangat lama, dengan CKD di Indonesia harapannya bisa lebih cepat,” ungkapnya.

Last, mudah2an angin segar ini menajadi kenyataan dan mudah2an juga harganya bisa menyusut, ngarep :mrgreen: . Gimana menurut bro2 semua jika KTM duke 200 akan di-CKD-kan? apakah seharusnya harganya turun?? atau harga tetap agar tetap menjadi motor premium yang eksklusif (baca: jarang yang beli)??
atau setidaknya diluncurkan adik tirinya (sama bapak : KTM tapi beda Ibu : bajaj) yaitu pulsar 200NS??
Silakan dishare pendapatnya….