Tag Archives: ninja

bolehkah kami tiru??

20140228-150639.jpg

bro, sempat jepret oknum yang seharusnya menjadi panutan kita semua. aparat yang seharusnya menjadi contoh malah menjadi salah satu pelanggar aturan berlalu lintas. seperti gambar terlampir. bisakah / bolehkah kita mencontohnya? apa yang akan aparat lakukan jika ada pengendara bermotor jika melakukan hal serupa? sedikit miris bro, pelanggaran yang dilakukan tak tanggung-tanggung, lebih dari 2 pelanggaran. apa saja yang dilanggar?

1. spion tidak difungsikan sebagaimana mestinya (dilipat)
2. knalpot racing digunakan untuk harian dan tanpa DB killer
3. plat nomor modifikasi

terlepas dari apakah oknum aparat itu khilaf atau apapun alasannya, kita sebagai warga yang baik sebaiknya tidak mencontohnya. sebisa mungkin tetap safety riding dan menghormati pengguna jalan lainnya.
silakan dishare pendapatnya…

Ninja 250rr mono launching, Honda tinggal diam??

ninja-rr-mono
Bro, sedang hangat2nya dibahas ninja 250RR mono, lalu kemudian mendadak Honda mengeluarkan statement kalu mengundurkan produksi CBR 250/300 seriesnya. Tak tanggung2, pengunduran produksinya hingga 9 bulan!! gila ga tuh? (lebay :mrgreen:) Tidak sedikit yang penasaran, ada apa dibalik strategi honda ini? Mari kita coba bahas bro…
HONDA_cbr 300r
sebenarnya apa penyebab honda melakukan penundaan ini? dan mengapa pengumumannya sangat berdekatan dengan peluncuran ninja 250RR mono? apakah honda kaget dengan strategi yang diusung Kawasaki?
Mungkin honda tidak mengira kawasaki akan sedemikian liarnya dalam usaha untuk mempertahankan gelar juara market 250cc. Kawasaki dengan berani membombardir pasar dengan banyak pilihan di kelas 250cc. Padahal Kawasaki baru mengeluarkan versi fairing lho, klo yang naked juga di launch bareng?? makin banyak pilihan, konsumen makin diuntungkan, honda makin edan :mrgreen:

Sebenarnya dengan facelift honda CBR250/300 seharusnya honda cukup pede. Update desain yang lebih agresif yang mengarah ke fireblade sepertinya masih akan tetap ada peminatnya. Namun apa mau dikata, penjualan mungkin juga tidak akan terlalu menggembirakan. Kenyataan ini yang sepertinya dijadikan alasan honda untuk memundurkan (atau ekstrim-nya tidak jadi) memproduksi update minor dari CBR300/250.

Lalu dengan kemunculan sang ninja baru, akankah pabrikan sebesar Honda akan tinggal diam?? Sepertinya tidak bro. Bisa jadi pemunduran jadwal kemunculan update CBR300/250 ini adalah strategi untuk menggodok jagoan anyar mereka. Dengan waktu 9 bulan dan dengan dana tak terbatas dari Honda, sepertinya sangat mungkin untuk memunculkan update serius guna menghadang pasukan Ninja. Produk apa yang mungkin akan dihadirkan Honda??

CBR250RR Blk-Blu

yap!! Honda harus berani untuk mengeluarkan Honda CBR250RR!! Satu-satunya senjata yang mungkin dikerahkan oleh honda adalah CBR 250RR. Dengan dana yang tak terbatas dari honda, bisa saja dengan mudah “monster” ini dihidupkan kembali. Dengan berbekal engine 4 silinder dan muntahan tenaga 45 hp (33.6 kW) @ 15000 rpm dan torsi 21.5 Nm (15.6 ft. lbs) @ 12000 rpm bakal membuat pasukan ninja bertekuk lutut tanpa ampun. Untuk harga gimana?? Dengan bantuan “produksi massal” pasti akan membuat harga bisa ditekan. Engine displacement yang tidak lebih dari 250cc juga tidak akan membuat pajak membengkak. Engine tetap 250cc, 4 silinder, tenaga gila, harga masuk akal, nama besar CBR?? siapa yang bisa menolak?

Honda harus berani kembali menjadi pionir dengan menghadirkan engine 250cc 4 silinder. Kalau ada yang bilang: kompetitor juga punya engine 250cc 4 silinder dan tidak kalah powerfull, pertanyaannya adalah, punya duit sebesar honda apa tidak untuk menghadirkan motor itu?? Kasawaki tentu tidak sebesar honda dalam hal biaya, begitu juga Yamaha, apalagi Suzuki :mrgreen: Hanya itu mungkin yang bisa dilakukan Honda untuk menghadang rival2nya. Kalau masih tetap mengandalkan engine 1 silindernya, ya maaf2 saja penjualannya akan memprihatinkan :mrgreen: sekedar saran untuk Honda
Silakan dishare pendapatnya

Bonus CBR 250RR sound:

new KTM DUKE 390…!!! light monster…

Bro, tak disangka2 mini-super naked bike yang digodog oleh Bajaj-KTM sudah muncul, ternyata DUKE 390!!! setelah sukses dengan duke 125 di eropa dan duke 200 di asia, KTM tak ingin berpuas diri dan meluncurkan jagoan barunya ini. Dengan basic desain dan rangka yang identic dengan Duke 125/200, duke terbaru ini dibekali engine yang jauh lebih ganas. Kapasitas ruang bakar single silindernya 373.2cc dibulatkan jadi 390. Tenaganya maksimal mencapai 44 PS / 9.500 rpm dan torsinya 35 Nm di 7.250 rpm. Mesin ini punya gearbox 6 perceatan dan juga sistem injeksi dari Bosch.

Dengan spesifikasi seperti ini dan rangka yang identik dengan duke 125/200 ternyata total bobot keseluruhan hanya berbeda 3kg dengan saudaranya. Bisa dibayangkan?? duke 200 saja sudah sedemikian garang dan sekarang malah diupgrade menjadi 390cc… satu kata: josssss…. tak puas sampai disitu, DUKE 390 ini sudah dilengkapi dengan perangkat pengereman ABS.

Last, KTM memang sepertinya sangat serius dalam menggarap pasar supermoto. Biker diindonesia hanya baru bisa ngiler melihat gelagat KTM ini, orang DUKE 125/200 saja masih susah dibeli :mrgreen: bahkan saudara tirinya yaitu Pulsar 200NS belum bisa dihadirkan diindonesia, gimana dengan DUKE 390?? yah mungkin saja dengan diundurnya kehadiran pulsar 200NS bisa jadi malah kita didatangkan varian Pulsar 390NS.. (ngimpi :mrgreen: )
Silakan dishare pendapatnya bro…

250cc bike sound comparison

Bro2, berbicara tentang motorsport premium 250cc masing2 punya jagoan masing2. Namun tidak dapat dibantah bahwa sampai saat ini Kawasaki Ninja 250 masih menjadi rajanya dalam hal style, performa dan penjualan. Penggemar motor2 ini memang sangat segmented (punya duit berlebih :mrgreen: ) yang punya alasan tersendiri dalam meminangnya. Berbagai macam alasan yang melatarbelakangi dipinangnya motor2 tersebut diantaranya : model, kecanggihan, keiritan, brand, dll.

Namun ada salah satu alasan dalam meminang motor premium tersebut, yaitu sensasi suara dua silindernya ninja. Suara merdu itu memang hanya bisa diperoleh dari engine dua silinder. Dalam artikel ini saya mencoba untuk membandingkan suara2 dari motor2 dalam kelas 250cc.

1. Kawasaki Ninja 250

sang pelopor dalam segmen ini memang menyuguhkan engine dua silinder yang mampu memikat siapa saja yang mendengarnya. Output dari knalpot begitu halus, nyaring dan bertenaga (halah :mrgreen: ). Kelebihan ini hanya dimiliki oleh ninja hingga akhirnya tersaingi oleh Suzuki Inazuma 250 (dari sisi suara).

2. Honda CBR 250 FI

Merasa gerah dengan kesuksesan Kawasaki ninja, Honda tidak tinggal diam dengan mengeluarkan CBR 250 Fi. Andalan honda ini hanya dijejali engine 1 silinder namun dilengkapi dengan teknologi injeksi yang dulu belum diterapkan di Ninja. Dengan bekal ini Honda berharap dapat mengekor kesuksesan Kawasaki. Namun balik lagi, artikel ini hanya membandingkan dari sisi suara.

3. Suzuki Inazuma 250

hadir paling akhir, suzuki memberikan diferensiasi yg cukup signifikan untuk menarik konsumen. Dihadirkan engine SOHC 2 silinder dengan teknologi injeksi dan mengerucutkan segmen kepada pehobi touring. Suzuki berharap sukses dengan diluncurkannya motor barunya ini. Sensasi suara dua silinder sudah dimiliki oleh motor ini dengan kemerduan yang tidak kalah dengan ninja.

Bagaimana menurut bro2 sekalian, mana diantara ketiga jagoan ini yang mempunyai suara yang paling merdu?? Ninja? Inazuna? CBR? Silakan dishare pendapatnya…

Bonus: Sound KTM Duke 200

update Polling:

Honda CB 150 Tralis?? What do you think??

Hai bro2, pasti sekarang lagi heboh tentang Honda CB 150 yang baru ini. Gimana menurut bro2 semua?? Suka?? Kecewa?? Keren?? Cupu?? futuristik?? Spedo konde?? Garang?? Wagu??…
Masing2 punya pendapat sendiri2 ya, jadi ga usah gontok2an ngebela mati2an jagoan masing2, Setuju??

Namun IMHO, kalau dari sepintas teasernya memang tidak ada yang istimewa bahkan bentuk headlamp identik dengan New Mega Pro. DIbalik itu semua pasti sudah mempertimbangkan dari segalam macam aspek hingga ketemu desain final yang seperti itu, setidaknya harus kita apresiasi mengingat selama ini Honda sering menyuguhkan desain yang (maaf) sedikit kebapak-bapakan. Desain ini tentu saja sudah termasuk radikal untuk AHM.
Perlu kita ingat bahwa untuk mendesain sebuah produk yang bisa memuaskan seluruh konsumen merupakan hal yang sulit, apalagi jika dibenturkan dengan keinginan harga yang kompetitif. Semua ada plus dan minus, istilahnya ada subsidi silang agar kekurangan yang ada bisa ditutupi dengan sesuatu yang lebih baik (tentu saja jika dibanding kompetitor). Honda ngotot menghadirkan engine CBR 150 (yg entah di downgrade atau tidak) ke jagoan terbarunya ini. Dengan engine yang “premium” ini pastilah ada parts2 tertentu yang dikorbankan, sebutlah velg identik NMP, sein2 juga mirip NMP, footstep, cakram, dll yang tidak bisa disebutkan secara detail, namun itu semua masih dalam taraf wajar dan tidak mengurangi nilai dari penampilan secara keseluruhan.

mari sekarang kita bandingkan desainnya dengan NMP

desainnya memang bisa dibilang identik, bahkan dari depan bentuk speedometer sangat mirip. bagi sebagian orang mungkin ada yang kecewa.

mari sekarang kita bandingkan dengan new vixion.
(Headlamp)

(speedometer)

Last, ini merupakan desain final dari kedua pabrikan besar yang mau tidak mau ya harus kita terima, klo suka ya dibeli, klo tidak suka ya tidak usah beli. Gimana menurut bro2 semua siapa yang bakal menang???
Silakan dishare pendapatnya…

UPDATE:

gimana bro tambahannya??

UPDATE LAGI:

setelah melihat detailnya, IMHO headlampnya terlihat runcing dan garang, setuju??


shroud IMHO malah mirip v-ixion lama namun diberi sedikit sentuhan pembeda :mrgreen:


kaki2 IMHO nyomot dari NMP :mrgreen:


engine garang dari sang kakak CBR150 sudah disertai dengan engine cover


jok masih model non-split seat, no problemo (CBR pun masih pake model yg sama)


knalpot minimalis dan modern, IMHO…

silakan dishare komentarnya…

UPDATE (AGAIN) :mrgreen:

samping kanan full


samping kiri full


headlamp lagi


tampak belakang… Mirip gabungan old vixion sama tiger revo+old megapro primus, IMHO :mrgreen:

silakan dishare lagi komentarnya… :mrgreen:

UPDATE LAGI Video

Yamaha New Vixion Final

Bro2, Via Dapurpacu.com saya mendapat potongan lagi gambar New Vixion. Sudah banyak yang membahas motor yamaha yang satu ini. Beritanya memang sedang gencar belakangan ini, dari spyshot yang polosan hingga yang ber stiping. Namun dari semua potongan belum ada yang men-share head lampnya. Kebanyakan masih malu2 untuk menampilaknnya. Mungkin ada sebagian yang menginginkan ada sedikit perubahan di area headlampnya. nah di artikel ini saya lampirkan head lampnya:

Gimana menurut bro2 sekalian? ada yang kecewa? sangat suka? atau bagaimana???
tapi IMHO headlampnya tidak jelek2 amat kok, sudah cukup proporsional. Didukung juga dengan serpihan2 bagian2 lain di tubuh new vixion ini. Tangki baru, speedo meter juga sudah High tech.

bagaian lain yang tak kalah keren juga area belakang, disck brake belakang, kaki2 yang makin kekar, dan juga stoplamp yang meruncing.

Last, ini sepertinya sudah desain final dari yamaha. Mau tidak mau ya harus diterima :mrgreen:
gimana menurut2 bro2 semua tampilan keseluruhan New Vixion ini? keren? tetap wagu? Klingon? tidak mau meminang? langsung jatuh hati? makin kekar?
silakan dishare pendapatnya :mrgreen:

UPDATE: 

Update terbaru ternyata ada 1 upgrade-an vixion baru, yaitu menggunakan dua kabel gas “push and pull” layaknya motor2 modern zaman sekarang dan moge2. sebenarnya apikasi ini bukan untuk yang pertama kali dipakai di motor roda dua tanah air. motor yang sudah mengaplikasinya diantaranya (yang saya tahu): Yamaha Xeon dan Suzuki Inazuma 250, CMIIW :mrgreen:

Update lagi (telat) :mrgreen:
image
Penampakan new vixion full…
Silakan dikata2in.. :mrgreen:

SUZUKI INAZUMA 250FI Resmi dirilis diIndonesia

bro2, dikutip dari okezoneautos secara resmi suzuki indonesia telah meluncurkan naked touring bike Suzuki Inazuma 250. Motor ini memang secara market berbeda peruntukannya bila dibanding dengan ninja 250Fi maupun CBR 250 PGM-Fi.

“Motor yang membidik segmen mapan ini mengutamakan tampilan motor gede dengan desain dan feature yang stylish dan touring riding position yang nyaman dengan jok yang lebar,” ujar Yohan Yahya Direktur Marketing 2W SIS di Segara Ancol, Jakarta Utara (12/10/2012).

motor ini memang diperuntukan untuk “touring purpose” yang mengutamakan kenyaman dalam pengendaraan. Untuk spesifikasinya sendiri mungkin sudah banyak yang tahu Inazuma dibekali mesin dua silinder berkapasitas 250cc fuel injection yang menghasilkan tenaga 24 PS pada 8.500 rpm serta torsi pada 22 NM pada 6.500 rpm.

saya rasa dengan engine “segini” sudah lebih dari cukup untuk keperluan touring. Dengan kenyamanan diatas kedua kompetitornya mungkin akan bisa menarik secuil market share pasar motor 250. saya rasa engine ini (2 silinder SOHC) sangat responsive untuk putaran bawah menengah (colek sedikit langsung melesat)… Namun memang tetap wajib untuk diadakan uji tanding head to head dengan kompetitornya.

sayangnya pricing strategi kurang jitu dilakukan oleh pabrikan ini yaitu 46juta on the road jakarta.

Last, apa mungkin ada sedikit harapan bagi Inazuma untuk bersaing dengan kompetitor yang sudah lebih dahulu hadir?
silakan dishare pendapatnya…