Tag Archives: inazuma

250cc bike sound comparison

Bro2, berbicara tentang motorsport premium 250cc masing2 punya jagoan masing2. Namun tidak dapat dibantah bahwa sampai saat ini Kawasaki Ninja 250 masih menjadi rajanya dalam hal style, performa dan penjualan. Penggemar motor2 ini memang sangat segmented (punya duit berlebih :mrgreen: ) yang punya alasan tersendiri dalam meminangnya. Berbagai macam alasan yang melatarbelakangi dipinangnya motor2 tersebut diantaranya : model, kecanggihan, keiritan, brand, dll.

Namun ada salah satu alasan dalam meminang motor premium tersebut, yaitu sensasi suara dua silindernya ninja. Suara merdu itu memang hanya bisa diperoleh dari engine dua silinder. Dalam artikel ini saya mencoba untuk membandingkan suara2 dari motor2 dalam kelas 250cc.

1. Kawasaki Ninja 250

sang pelopor dalam segmen ini memang menyuguhkan engine dua silinder yang mampu memikat siapa saja yang mendengarnya. Output dari knalpot begitu halus, nyaring dan bertenaga (halah :mrgreen: ). Kelebihan ini hanya dimiliki oleh ninja hingga akhirnya tersaingi oleh Suzuki Inazuma 250 (dari sisi suara).

2. Honda CBR 250 FI

Merasa gerah dengan kesuksesan Kawasaki ninja, Honda tidak tinggal diam dengan mengeluarkan CBR 250 Fi. Andalan honda ini hanya dijejali engine 1 silinder namun dilengkapi dengan teknologi injeksi yang dulu belum diterapkan di Ninja. Dengan bekal ini Honda berharap dapat mengekor kesuksesan Kawasaki. Namun balik lagi, artikel ini hanya membandingkan dari sisi suara.

3. Suzuki Inazuma 250

hadir paling akhir, suzuki memberikan diferensiasi yg cukup signifikan untuk menarik konsumen. Dihadirkan engine SOHC 2 silinder dengan teknologi injeksi dan mengerucutkan segmen kepada pehobi touring. Suzuki berharap sukses dengan diluncurkannya motor barunya ini. Sensasi suara dua silinder sudah dimiliki oleh motor ini dengan kemerduan yang tidak kalah dengan ninja.

Bagaimana menurut bro2 sekalian, mana diantara ketiga jagoan ini yang mempunyai suara yang paling merdu?? Ninja? Inazuna? CBR? Silakan dishare pendapatnya…

Bonus: Sound KTM Duke 200

update Polling:

Advertisements

Yamaha New Vixion Final

Bro2, Via Dapurpacu.com saya mendapat potongan lagi gambar New Vixion. Sudah banyak yang membahas motor yamaha yang satu ini. Beritanya memang sedang gencar belakangan ini, dari spyshot yang polosan hingga yang ber stiping. Namun dari semua potongan belum ada yang men-share head lampnya. Kebanyakan masih malu2 untuk menampilaknnya. Mungkin ada sebagian yang menginginkan ada sedikit perubahan di area headlampnya. nah di artikel ini saya lampirkan head lampnya:

Gimana menurut bro2 sekalian? ada yang kecewa? sangat suka? atau bagaimana???
tapi IMHO headlampnya tidak jelek2 amat kok, sudah cukup proporsional. Didukung juga dengan serpihan2 bagian2 lain di tubuh new vixion ini. Tangki baru, speedo meter juga sudah High tech.

bagaian lain yang tak kalah keren juga area belakang, disck brake belakang, kaki2 yang makin kekar, dan juga stoplamp yang meruncing.

Last, ini sepertinya sudah desain final dari yamaha. Mau tidak mau ya harus diterima :mrgreen:
gimana menurut2 bro2 semua tampilan keseluruhan New Vixion ini? keren? tetap wagu? Klingon? tidak mau meminang? langsung jatuh hati? makin kekar?
silakan dishare pendapatnya :mrgreen:

UPDATE: 

Update terbaru ternyata ada 1 upgrade-an vixion baru, yaitu menggunakan dua kabel gas “push and pull” layaknya motor2 modern zaman sekarang dan moge2. sebenarnya apikasi ini bukan untuk yang pertama kali dipakai di motor roda dua tanah air. motor yang sudah mengaplikasinya diantaranya (yang saya tahu): Yamaha Xeon dan Suzuki Inazuma 250, CMIIW :mrgreen:

Update lagi (telat) :mrgreen:
image
Penampakan new vixion full…
Silakan dikata2in.. :mrgreen:

2013 Suzuki all injection?

Bro2, tidak sengaja mendapat bocoran ini…
Entah serius atau tidak saya mendapat bocoran ini dari mekanik suzuki. Awalnya saya sedang melakukan service rutin motor suzuki saya. setelah selesai, saya terlibat pembicaraan dengan bagian administrasi untuk membayar ongkos service, namun tidak diduga2 sang mekanik ikut nimbrung.
————-
I: saya
K: kasir
M: mekanik
————-
K: “mas ini sudah selesai diservis motornya, klo ada masalah kembaliin aja lg ksini”
I: “oke mbak”
I: “eh mbak, itu nex yg injeksi baru dateng ya? ada unit test ride ngga?
—(dari sini mekanik ikut nimbrung)—
M: “apa mas? satria FU yang injeksi? belum keluar mas, keluarnya baru tahun depan”
I: (mikir) padahal saya tanya nex kok malah dikiri Fu injeksi…
I: wah mau keluar satria injeksi ya? (saya pura2 tidak tau)
M: “iya mas tapi masih tahun depan kok”
I: “wah kira2 bisa plug n play ngga sama FU lama?
M: “mendingan ganti sekalian aja mas, nnti jatuhnya malah jadi mahal klo beli parts terpisah”
I: (mikir) wah berarti bisa plug n play ya sama FU lama…
M: “tahun depan ngga cuma FU mas yang injeksi, tapi smua line-up suzuki akan diinjeksikan mulai titan, axelo, Fu, dan matic2nya”
I: (mikir) weleh? yakin ni suzuki udah siap era injeksi???
————————————————————–

Dari sini timbul keraguan didalam benak saya, apa yakin ni mekanik ngasih infonya? klo cm satria FU yg injkesi ya masih mungkin, tp ini dia bilang semua line-up suzuki bakal diinjeksikan semua. belum lagi rumor baby FU, apa bener suzuki sudah sesiap itu buat menyongsong era injeksi???

Last, ini hanya sedikit perbincangan saya dengan mekanik yang entah omongannya bisa dipercaya atau tidak, yah paling tidak bisa memberikan sedikit angin segar sekelumit bocoran belum alus.. :mrgreen:
silakan dishare komentarnya…

SUZUKI INAZUMA 250FI Resmi dirilis diIndonesia

bro2, dikutip dari okezoneautos secara resmi suzuki indonesia telah meluncurkan naked touring bike Suzuki Inazuma 250. Motor ini memang secara market berbeda peruntukannya bila dibanding dengan ninja 250Fi maupun CBR 250 PGM-Fi.

“Motor yang membidik segmen mapan ini mengutamakan tampilan motor gede dengan desain dan feature yang stylish dan touring riding position yang nyaman dengan jok yang lebar,” ujar Yohan Yahya Direktur Marketing 2W SIS di Segara Ancol, Jakarta Utara (12/10/2012).

motor ini memang diperuntukan untuk “touring purpose” yang mengutamakan kenyaman dalam pengendaraan. Untuk spesifikasinya sendiri mungkin sudah banyak yang tahu Inazuma dibekali mesin dua silinder berkapasitas 250cc fuel injection yang menghasilkan tenaga 24 PS pada 8.500 rpm serta torsi pada 22 NM pada 6.500 rpm.

saya rasa dengan engine “segini” sudah lebih dari cukup untuk keperluan touring. Dengan kenyamanan diatas kedua kompetitornya mungkin akan bisa menarik secuil market share pasar motor 250. saya rasa engine ini (2 silinder SOHC) sangat responsive untuk putaran bawah menengah (colek sedikit langsung melesat)… Namun memang tetap wajib untuk diadakan uji tanding head to head dengan kompetitornya.

sayangnya pricing strategi kurang jitu dilakukan oleh pabrikan ini yaitu 46juta on the road jakarta.

Last, apa mungkin ada sedikit harapan bagi Inazuma untuk bersaing dengan kompetitor yang sudah lebih dahulu hadir?
silakan dishare pendapatnya…