Tag Archives: fi

New ninja 250RR single silinder, bisa bersaing?

new ninja 250rr

Bro, ikut urun rembug dalam membahas brojolnya ninja baru yang di jagat blogsphere dikenal dengan Ninja 250RR mono. Kawasaki memang fenomenal dalam mengelurakan produk andalannya. Tak puas dalam mendominasi pasar sport fairing 250cc dengan ninja Fi, eh tahu2 udah brojol lagi adiknya yang single silinder. Bagaimana kansnya ikut nyemplung di pasar motor 250cc Indonesia? Apakah akan sukses?? Senjata apa saja yang ditawarkan?? Mari kita bahas satu per satu. :mrgreen:

kawasaki-ninja-250rr

Sebenarnya sudah pernah dibahas di artikel sebelumnya, namun karena topik ini kembali menghangat, tak ada salahnya kita bahas kembali :mrgreen:

Desain
Dalam segi desain, Kawasaki sangat paham dan mengerti kemauan atau selera buyer indonesia. Mereka sangat memanjakan selera kita2 dengan desain yang futuristik dan lincip2. Ninja terbaru ini mempunyai diferensiasi yang cukup baik jika dibanding sang kakak. Tentu semua sudah pada tahu klo ninja baru ini menggunakan single headlamp (Sesuai dengan terawangan seelumnya). IMHO, desain ini agak menyerempet desain dari Suzuki GSX series, namun dengan sentuhan Kawasaki desain ini menjadi sangat ciamik. Dipadu dengan spit seat, desain ninja baru ini semakin sempurna.
Tak cukup sampai disitu, Kawasaki memberi tawaran menarik lagi dengan menghadirkan versi naked bike dari ninja single silinder ini. Tentu dengan makin banyaknya varian ini bisa memenuhi segala dahaga biker2 indonesia yang juga mempunyai desain favorit masing2 (ada yg suka fairing dan naked bike). Untuk faktor desain memang Kawasaki juaraaa… :mrgreen:

2013-kawasaki-klx-250s-

Engine
Semua juga sudah pada tahu kalau ninja ini menggunakan engine single cylinder. Namun yang jadi pertanyaan, apakah pakai engine yang sudah ada atau all new?? Beberapa blogger ada yang menerka kalau engine yang dipakai adalah engine KLX/D-Tracker 250. Gimana? setuju? Sebetulnya logis saja jika menggunakan engine ini, mengapa? Karena akan menghemat riset dan tak perlu repot2 untuk desain engine dari awal. Ibarat kata tinggal “tune” dikit udah rampung.
Namun jika kita pikir ulang, sepertinya “jalan hemat” ini tidak Kawasaki-banget, mengapa? Coba kita ingat2, Kawasaki selama ini membangun image bahwa mereka adalah produk premium. Mereka tidak pernah setengah2 dalam menelurkan produk. Mungkin untuk ATPM lain bisa saja menggunakan “Jalan Hemat” ini, namun untuk kawasaki, spertinya kurang bergengsi jika menggunakan mesin yang sudah ada. Kita saksikan nanti sama2 engine apa yang dipakai. Namun sepertinya akan menggunakan engine All new. IMHO
Bagaimana dengan output power?? Seperti terawangan sebelumnya, setidaknya harus mampu berada di rentang tenaga 25-28hp (on crank). Karena produk ini adalah suksesor ninja 150rr (IMHO) maka penggunaan engine 1 silinder lebih tepat untuk menghaslikan akselarasi yang lebih mantab dengan mengumbar torsi awal yang menghentak. Sudah seharusnya dilengkapi dengan sistem pengabutan bahan bakar injeksi agar lolos untuk regulasi euro3. Kembali lagi ke output power maximal setidaknya berada di rentang 25-28hp (berada di atas kompetitor namun tidak diatas sang kakak agar tidak mengganggu).

Harga dan Kompetitor
Nah ini point yang cukup krusial, mau dikasih harga berapa? Apa mungkin dikasih harga 50jt lebih?? Impossible bro (IMHO lagi). Sekedar saran untuk yang naked sebaiknya berada dalam rentang dibawah 40jt (38-39jt), dan yang versi fairing ada di rentang 40-43jt. Dengan harga segini siapa yang kena imbas? Maaf, sepertinya Honda yang langsung terkena imbasnya. Dengan CBR150R di harga yang menembus 40jutaan tentu konsumen (Awam) akan prefer untuk ambil kompetitor yang memberi value lebih. Kemudian bagaimana dengan CBR250R?? apakah akan mati? Jawabannya bisa iya bisa juga tidak. Paling tidak CBR250R sudah update untuk urusan desain bro, lebih ke arah FireBlade, jadi kemungkinan tetap akan ada pasarnya teresendiri IMHO. Korban lain kemungkinan adalah Next tiger dan Next Scorpio. Namun belum bisa untuk kita perbincangkan karena belum terlihat spesifikasi maupun bentuknya. Lalu R25?? Ya tunggu saja nanti klo sudah brojol baru kita bahas terpisah. :mrgreen:

Terakhir,
Dengan brojolnya produk ini memang bikin geger jagat motor sport 250cc. Posisi ninja 250FI akan makin kokoh di atas dengan adanya bantuan lapis kedua dari sang adik. Namun sepertinya kompetitor juga tidak akan tinggal diam. Apalagi Honda dengan dana tak terbatas tentu akan melakukan counter attack, yah mudah2an bisa terjadi pertempuran yang seimbang. :mrgreen:
Siapa yang akan jadi juaranya bro? monggi di share pendapatnya

Test Ride Vario 125 iss

vario 125 2

Bro, kebetulan siang ini dapat kesempatan mencoba Vario 125 iss milik teman sekantor yang masih kinyis2 (motornya lho ya :mrgreen: ). Motor ini masih termasuk gress dibeli bulan july 2013. Yah, mungkin sedikit terlambat untuk mencobanya mengingat motor ini sudah lama di launching oleh AHM, namun apa boleh buat baru kali ini berkesempatan mencobanya.

Kesempatan kali ini hanya mencoba sekilas saja, motor digunakan riding dalam kota (metoda penggunaan harian). Dari segi desain, sudah tak perlu dipertanyakan. Honda dalam hal ini memang handal dalam mendesain motor yang sangat ciamik dan mudah untuk diterima oleh pasar, hal ini terbukti dari banyaknya pengguna. Desain memang cukup agresif dan paling futuristik dibanding kompetitor.
Kelar urusan desain, kali ini coba untuk menaikinya. Vario 125 ini memang termasuk gambot, dengan postur tubuh 165/60 dipaksa untuk ngangkang dan jinjit. Lalu mencoba untuk mengeuarkan dari garasi, terasa cukup berat untuk ukuran skuter matic.

vario 125 engine

Berikutnya tekan tombol starter, kaget bro, haluuuus banget, tanpa hentakan sama sekali, joss bro. Dari sini sudah mulai senyum2 sendiri menikmati fiturnya. Kemudian penasaran dengan tombol ISS-nya. Diposisikan ISS on, lalu diajak riding. Mesinnya cukup responsif, tidak meledak2 namun sangat nurut ketika grip gas diputar. Sebentar dibawa riding santai untuk beradaptasi. Bantingan suspensi kala dibawa kecepatan rendah sangat lembut, kemudian kecepatan sedang, masih lembuuuut. Salut untuk honda dalam hal kenyamanan.
Kemudian bertemu dengan lampu merah, saatnya mencoba ISS. Mesin mati dalam hitungan 4 detik. Nah, saat lampu hijau mulai penasaran seperti apa akselarasinya. Grip gas dibejek mendadak, wiiih nurut banget bro, yahud… Motor melaju sangat cepat dan haluuus. Namun akselarasinya masih dibawah kompetitor “YX” yang pernah dicoba dan punya dirumah :mrgreen: (mungkin karena masih karbu jadi jauh lebih responsif IMHO). Mencoba untuk zig-zag, sekali lagi performanya masih dibawah kompetitor “YX”, namun vario 125 mampu mengimbangi dalam kestabilannya saat menikung.

Setelah dirasa cukup untuk mengeksplorasi, saatnya untuk dikembalikan pada yang punya (dalam hati masih ingin explorasi lebih dalam :mrgreen: ). Dari sepintas riding vario 125 bisa ditarik kesimpulan:

Kelebihan:
– Bodi mantab (tebal)
– Stabil
– ACG Strater
– Injeksi
– suspensi yahud
– akselarasi lumayan

Kekurangan:
– Bodi berat
– akselarasi masih dibawah kompetitor
– manuver zigzag dibawah kompetitor,

Last, semua produk punya kelebihan dan kekurangan, namun honda dalam hal ini menyuguhkan banyak fitur yang tidak dimiliki kompetitor. Overall motor ini sangat worthed untuk dibeli, meskipun tidak 100 sempurna. Monggo dishare pendapatnya

Launching Honda Scoopy-Fi

scoopy-fi

Bro, via otomotifnet.com AHM meluncurkan jagoan retro maticnya yaitu Honda Scoopy-Fi. Matic baru ini merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya dengan membenanmkan teknologi PGM-Fi Honda. Honda mem-facelift produknya ini agar terlihat lebih fresh. Perubahannya fisik ada di seputar lampu2 dengan dipindahnya lampu sein menjadi menyatu dengan body bahenolnya :mrgreen: . Perubahan lain ada di headlamp, digunakan jenis projektor, bagasi under seat yang lebih luas, dan juga dilengkapi dengan tombol pembuka jok terpisah yang sudah di terapkan pada vario 125 dan juga PCX series, mantaaabbb :mrgreen:

scoopyfi2

Dengan berbagai kelebihannya Honda yakin penjualan matic retroa akan kembali meningkat.

“Kami yakin motor ini dapat meningkatkan jumlah penjualan matik retro di Indonesia, dengan bangga kami persembahkan King of Retro AT New Scoopy FI,” buka Yusuke Hori, President Director PT AHM.

Berikut kutipan dari otomotifnet mengenai jeroan mesin yang identik dengan beat-Fi

Mesinnya masih menggunakan ruang bakar 110 cc tapi sudah dijejali dengan teknologi injeksi yang diklaim lebih ramah lingkungan dan hemat bahan bakar.

“Jauh lebih hemat 26 persen dari Scoopy lama. Konsumsi bahan bakarnya kini mencapai 56 km/liter. Lebih hemat dari model sebelumnya yang hanya 44,5 km/liter,” jelas Yusuke Hori, President Director PT Astra Honda Motor (AHM).

Data yang diperoleh lewat pengetesan dengan metode ECE R40 ini juga diyakini lebih hemat dari kompetitor sesama matik retro yang konsumsi bahan bakarnya ada di angka 39 km/liter.

Selain lebih hemat, Honda juga mengklaim motor ini lebih kencang dari Scoopy versi karburator. Top speednya diklaim mencapai 90 km/jam, sedang Scoopy karburator dan kompetitor hanya 89 km/jam.

Sedang akselerasinya dari diam melaju sampai 200 meter hanya butuh 13,1 detik. Padahal, Scoopy karbu butuh 13,5 detik sedang kompetitor yang tidak dengan gamblang disebut namanya ini butuh 13,6 detik.

Last,AHM memasang scoofi Fi hanya satu tipe dan dipatok diharga 13.9jt on the road jakarta, gimana bro tertarik??
silakan dishare pendapatnya….

Test ride new honda beat

Bro, mungkin sedikit telat ya artikel ini, tapi ya mau bagaimana lagi :mrgreen: . Kemarin sabtu-minggu Honda baru melaunching New Beat di jogja di lapangan denggung sleman. Tentunya kesempatan ini saya gunakan untuk test ride dan sedikit membahasnya, tapi maaf klo kurang mendetail, maklum blogger nubie :mrgreen:

acara launching jam 10.00-22.00, saya datang pukul 11, suasana blm terlalu ramai, baru ada beberapa orang yang mencoba skutik terbaru honda ini. Terlihat beberapa orang sedang antri untuk test ride yang didahului dengan pengisian data pribadi.
Tiba gilaran saya untuk test ride, mendapat Unit beat berwarna orange samba. Setelah mengenakan perlengkapan riding (jaket dan helm), lalu duduk diatas joknya. Terasa lebih empuk jika dibanding beat lama (sempat punya beat lama). posisi riding cukup rilex dan nyaman dengan postur tubuh saya 165cm / 60kg :mrgreen: , kaki menapak sempurna diaspal. Namun saat kaki naik ke atas dek, terasa agak tinggi, panggul dengan lutut terasa berada di satu garis lurus, namun tetap terasa rilex kok.
Electric starter dipencet, bunyi khas skutik honda memang masih cukup terdengar namun sudah agak tereduksi. Tombol starter terasa sangat ringan tak membuat bodi sedikit bergetar seperti beat lama saat motor distarter. Gas ditarik perlahan, wow nurut bangeeeettt… tak ada gelaja mesih tertahan sedikit, langsung ngacir bro. SUara mesin juga lebih halus jika dibanding dengan beat lama, mungkin jika dibanding dengan vario kurang lebih sama. suspensinya meskipun secara kasat mata tidak mengalami perubahan, namun redamannya mengalami improvement, lebih lembut IMHO, melewati jalan dengan paving yang tidak rata dan juga “jendulan2” mampu diredam dengan baik.
sekarang giliran mencoba new beat dengan tarikan gas mendadak. ternyata responya cukup mantab bro, sekali lagi nuruuuut banget, mengingatkan saya pada Yamaha Xeon 125 (dirumah) yang sangat responsif. Tak ada gejala drop meskipun dibetot mendadak, patut diacungi jempol lah skutik yang satu ini.
Sayang track yang disediakan terbatas, jadi tidak bisa mengeksplore lebih jauh kemampuan motor ini. mungkin lebih bagus lagi jika disediakan track yang lebih memadai. Namun dengan track segini sebenarnya sudah cukup untuk mengetahui kemampuan dasar motor, diantaranya narik gas stop and go dan juga kemampuan redaman suspensinya. Lagipula “mau ngebut dimana???” wkwkwkwkwkw…. :mrgreen:

Setelah test ride, disuguhi honda beat full accesories, wah tambah ganteng ni new beat, namun tidak disertakan harga per parts accesoriesnya.

sedikit tambahan diarea “muka” mini visor menambah kesan sporty.

tak lupa LOGO FI disematkan diskutik ini.

cover silver untuk knalpot dan ari filter.

IMHO, beat baru ini sedikit lebih “gemuk”

Setalah jajal new beat, dapet kupon buat ditukar dengan segelas es lemon tea, Lumayaaaan :mrgreen: .

dipamerkan juga kemampuan new beat “main air” :mrgreen:

Disediakan tempat buat main game, jossss…

tadinya saya berharap ketemu blogger jogja yang lain, namun sepertinya masih sepi :mrgreen: . yah hanya sekedar share, mudah2an di kesempatan acara2 lain bisa janjian kopdar dengan blogger2 daerah lain :mrgreen:

Last, skutik honda yang satu ini memang sangat layak untuk dipinang, IMHO ini salah satu skutik yang paling mempunyai Value yang tinggi. dengan harga 13 jutaan sudah disuguhi dengan teknologi injeksi plus berbagai perlengkapan standar honda, ya taulah ada SSS, PBL dan yang terbaru adalah CBS, josss.
Silakan dishare pendapatnya…