Tag Archives: 250

bolehkah kami tiru??

20140228-150639.jpg

bro, sempat jepret oknum yang seharusnya menjadi panutan kita semua. aparat yang seharusnya menjadi contoh malah menjadi salah satu pelanggar aturan berlalu lintas. seperti gambar terlampir. bisakah / bolehkah kita mencontohnya? apa yang akan aparat lakukan jika ada pengendara bermotor jika melakukan hal serupa? sedikit miris bro, pelanggaran yang dilakukan tak tanggung-tanggung, lebih dari 2 pelanggaran. apa saja yang dilanggar?

1. spion tidak difungsikan sebagaimana mestinya (dilipat)
2. knalpot racing digunakan untuk harian dan tanpa DB killer
3. plat nomor modifikasi

terlepas dari apakah oknum aparat itu khilaf atau apapun alasannya, kita sebagai warga yang baik sebaiknya tidak mencontohnya. sebisa mungkin tetap safety riding dan menghormati pengguna jalan lainnya.
silakan dishare pendapatnya…

Advertisements

New ninja 250RR single silinder, bisa bersaing?

new ninja 250rr

Bro, ikut urun rembug dalam membahas brojolnya ninja baru yang di jagat blogsphere dikenal dengan Ninja 250RR mono. Kawasaki memang fenomenal dalam mengelurakan produk andalannya. Tak puas dalam mendominasi pasar sport fairing 250cc dengan ninja Fi, eh tahu2 udah brojol lagi adiknya yang single silinder. Bagaimana kansnya ikut nyemplung di pasar motor 250cc Indonesia? Apakah akan sukses?? Senjata apa saja yang ditawarkan?? Mari kita bahas satu per satu. :mrgreen:

kawasaki-ninja-250rr

Sebenarnya sudah pernah dibahas di artikel sebelumnya, namun karena topik ini kembali menghangat, tak ada salahnya kita bahas kembali :mrgreen:

Desain
Dalam segi desain, Kawasaki sangat paham dan mengerti kemauan atau selera buyer indonesia. Mereka sangat memanjakan selera kita2 dengan desain yang futuristik dan lincip2. Ninja terbaru ini mempunyai diferensiasi yang cukup baik jika dibanding sang kakak. Tentu semua sudah pada tahu klo ninja baru ini menggunakan single headlamp (Sesuai dengan terawangan seelumnya). IMHO, desain ini agak menyerempet desain dari Suzuki GSX series, namun dengan sentuhan Kawasaki desain ini menjadi sangat ciamik. Dipadu dengan spit seat, desain ninja baru ini semakin sempurna.
Tak cukup sampai disitu, Kawasaki memberi tawaran menarik lagi dengan menghadirkan versi naked bike dari ninja single silinder ini. Tentu dengan makin banyaknya varian ini bisa memenuhi segala dahaga biker2 indonesia yang juga mempunyai desain favorit masing2 (ada yg suka fairing dan naked bike). Untuk faktor desain memang Kawasaki juaraaa… :mrgreen:

2013-kawasaki-klx-250s-

Engine
Semua juga sudah pada tahu kalau ninja ini menggunakan engine single cylinder. Namun yang jadi pertanyaan, apakah pakai engine yang sudah ada atau all new?? Beberapa blogger ada yang menerka kalau engine yang dipakai adalah engine KLX/D-Tracker 250. Gimana? setuju? Sebetulnya logis saja jika menggunakan engine ini, mengapa? Karena akan menghemat riset dan tak perlu repot2 untuk desain engine dari awal. Ibarat kata tinggal “tune” dikit udah rampung.
Namun jika kita pikir ulang, sepertinya “jalan hemat” ini tidak Kawasaki-banget, mengapa? Coba kita ingat2, Kawasaki selama ini membangun image bahwa mereka adalah produk premium. Mereka tidak pernah setengah2 dalam menelurkan produk. Mungkin untuk ATPM lain bisa saja menggunakan “Jalan Hemat” ini, namun untuk kawasaki, spertinya kurang bergengsi jika menggunakan mesin yang sudah ada. Kita saksikan nanti sama2 engine apa yang dipakai. Namun sepertinya akan menggunakan engine All new. IMHO
Bagaimana dengan output power?? Seperti terawangan sebelumnya, setidaknya harus mampu berada di rentang tenaga 25-28hp (on crank). Karena produk ini adalah suksesor ninja 150rr (IMHO) maka penggunaan engine 1 silinder lebih tepat untuk menghaslikan akselarasi yang lebih mantab dengan mengumbar torsi awal yang menghentak. Sudah seharusnya dilengkapi dengan sistem pengabutan bahan bakar injeksi agar lolos untuk regulasi euro3. Kembali lagi ke output power maximal setidaknya berada di rentang 25-28hp (berada di atas kompetitor namun tidak diatas sang kakak agar tidak mengganggu).

Harga dan Kompetitor
Nah ini point yang cukup krusial, mau dikasih harga berapa? Apa mungkin dikasih harga 50jt lebih?? Impossible bro (IMHO lagi). Sekedar saran untuk yang naked sebaiknya berada dalam rentang dibawah 40jt (38-39jt), dan yang versi fairing ada di rentang 40-43jt. Dengan harga segini siapa yang kena imbas? Maaf, sepertinya Honda yang langsung terkena imbasnya. Dengan CBR150R di harga yang menembus 40jutaan tentu konsumen (Awam) akan prefer untuk ambil kompetitor yang memberi value lebih. Kemudian bagaimana dengan CBR250R?? apakah akan mati? Jawabannya bisa iya bisa juga tidak. Paling tidak CBR250R sudah update untuk urusan desain bro, lebih ke arah FireBlade, jadi kemungkinan tetap akan ada pasarnya teresendiri IMHO. Korban lain kemungkinan adalah Next tiger dan Next Scorpio. Namun belum bisa untuk kita perbincangkan karena belum terlihat spesifikasi maupun bentuknya. Lalu R25?? Ya tunggu saja nanti klo sudah brojol baru kita bahas terpisah. :mrgreen:

Terakhir,
Dengan brojolnya produk ini memang bikin geger jagat motor sport 250cc. Posisi ninja 250FI akan makin kokoh di atas dengan adanya bantuan lapis kedua dari sang adik. Namun sepertinya kompetitor juga tidak akan tinggal diam. Apalagi Honda dengan dana tak terbatas tentu akan melakukan counter attack, yah mudah2an bisa terjadi pertempuran yang seimbang. :mrgreen:
Siapa yang akan jadi juaranya bro? monggi di share pendapatnya

Spesifikasi CBR 300 R

20131020-174013.jpg

Bro, dikutip dari otomotifnet, didapatkan data spesifikasi honda CBR 300R yang selama ini masih simpang siur. Banyak yang mengharapkan produk baru ini mengusung mesin dua silinder. Namun dari info yang didapatkan ternyata konfigurasi mesinnya tetap mengusung
Satu silinder DOHC 4 klep liquid cooled. Kapasitas murni 286 cc yang diperoleh dari memperpanjang stroke. Diameter pistonnya tetap 76 mm, tapi stoke-nya meningkat dari 55 mm jadi 63 mm.

20131020-174553.jpg

Dengan perubahan ini tenaga puncak CBR300R sedikit diatas ninja 250r (30hp), diklaim tembus 30,4 hp pada 8.500 rpm. Sedang torsinya mencapai 19.9 ft-lb di 7.250 rpm Lebih tinggi dari CBR250R yang powernya hanya 23,7 hp pada 9.900 rpm dan torsi 12.7 ft-lb di 7.400 rpm.
Bobot motor 2kg lebih ringan jika dibanding CBR 250R. CBR300R hanya 164 kg sedang yang CBR250R malah beratnya 166 kg. Spesifikasi rangkanya tidak ada yang berubah, sumbu roda hingga ukuran ban sama saja. Perangkat ABS sudah menjadi standar di CBR300R ini yang merupakan optional pada CBR250r.

Last, meskipun lahir di china, namun CBR300R akan diproduksi di thailand dan akan dieksport ke negara-negara lain. Namun infonya untuk pasar indonesia tetap akan menggunakan engine 250cc dengan menggunakan desain baru ini dan tetap akan head to head dengan ninja 250. Bagaimana menurut bro semua? silakan dishare pendapatnya…

Bagaimana kans new honda CBR300?

HONDA_cbr 300r

Bro, sedang ramai diperbincangkan di blogsphere tentang kelahiran CBR anyar yaitu CBR 300 R. Dari segi desain memang berubah total menjadi lebih fresh. Perubahan desain ini mengembalikan “mini” CBR ke klan yang seharusnya, yaitu fireblade. Ini mungkin memberi angin segar pada penggemar CBR yang ingin update tunggangan lawasnya. Namun, dengan diluncurkannya CBR 300R apakah dengan serta merta CBR 250 R lawas akan di “replace” dengan CBR baru ini?? Hasil kulik2 info di dunia maya didapatkan bahwa belum jelas apakah CBR 300 R akan dipasarkan di indonesia ataupun hanya desain yg dipakai dan diganti dengan engine 250cc. Menurut tuturan dari Thomas Wijaya, Deputy General Manager Sales Division PT AHM” Di Asean masih 250 cc, sedang yang non Asean akan menggunakan mesin 300 cc,”.

2013KawasakiNinja300

Menarik untuk kita bahas strategi honda. Bisa kita lihat sepertinya honda akan menggunakan strategi yang dilakukan oleh kawasaki dengan menghadirkan ninja 300. Kawasaki untuk pasar ASEAN mengandalkan Ninja 250, namun diluar itu (non-ASEAN) mengandalkan ninja 300. Nah klop banget dengan strategi honda!! hampir bisa dipastikan strategi ini juga akan dipakai oleh honda untuk refresh line-up CBR 250R nya.

Nah, sekarang tinggal bagaimana eksekusi honda untuk mengaplikasikannya. Apakah mentah2 menggunakan strategi yang sama dengan kawasaki? Bagaimana dengan sisi enginenya? Apakah tetap setia dengan 250 CC 1 cyliner?? atau 250CC 2 cylinder?? atau sekalian naik kubikasi ke 300CC (1-2 Cylinder)??

CBR engine

Strategi honda memang harus digodog dengan matang jika ingin menumbangkan kawasaki di pasar sport 250cc. Karena jika salah, tidak mungkin akan membalikkan keadaan dan akan tetap berada di bawah. Dilematis untuk honda, jika update CBR 250R baru menggunakan engine yang sama, maka bisa dipastikan honda masih akan kalah telak dalam penjualan. Karena dalam hal ini honda hanya mengandalkan update desain yang IMHO ninja 250 yg sekarang masih lebih cantik. Namun, jika honda berani untuk segaligus update engine menjadi 250cc multi silinder atau bahkan 300cc (1-2 silinder), mau dikasih harga berapa bro??

Last, ngga usah diambil pusing bagaimana nanti strategi honda, namun biasanya honda paling jago dalam urusan value. Apakah nanti update engine (apakah 250 atau 300, single atau multi silinder) dengan harga tetap atau harga dipepet habis dengan kompetitor? Kita tunggu sama2 bro gebrakan honda… (mudah2an ngga anti klimaks :mrgreen:)
Silakan dishare pendapatnya.

250cc bike sound comparison

Bro2, berbicara tentang motorsport premium 250cc masing2 punya jagoan masing2. Namun tidak dapat dibantah bahwa sampai saat ini Kawasaki Ninja 250 masih menjadi rajanya dalam hal style, performa dan penjualan. Penggemar motor2 ini memang sangat segmented (punya duit berlebih :mrgreen: ) yang punya alasan tersendiri dalam meminangnya. Berbagai macam alasan yang melatarbelakangi dipinangnya motor2 tersebut diantaranya : model, kecanggihan, keiritan, brand, dll.

Namun ada salah satu alasan dalam meminang motor premium tersebut, yaitu sensasi suara dua silindernya ninja. Suara merdu itu memang hanya bisa diperoleh dari engine dua silinder. Dalam artikel ini saya mencoba untuk membandingkan suara2 dari motor2 dalam kelas 250cc.

1. Kawasaki Ninja 250

sang pelopor dalam segmen ini memang menyuguhkan engine dua silinder yang mampu memikat siapa saja yang mendengarnya. Output dari knalpot begitu halus, nyaring dan bertenaga (halah :mrgreen: ). Kelebihan ini hanya dimiliki oleh ninja hingga akhirnya tersaingi oleh Suzuki Inazuma 250 (dari sisi suara).

2. Honda CBR 250 FI

Merasa gerah dengan kesuksesan Kawasaki ninja, Honda tidak tinggal diam dengan mengeluarkan CBR 250 Fi. Andalan honda ini hanya dijejali engine 1 silinder namun dilengkapi dengan teknologi injeksi yang dulu belum diterapkan di Ninja. Dengan bekal ini Honda berharap dapat mengekor kesuksesan Kawasaki. Namun balik lagi, artikel ini hanya membandingkan dari sisi suara.

3. Suzuki Inazuma 250

hadir paling akhir, suzuki memberikan diferensiasi yg cukup signifikan untuk menarik konsumen. Dihadirkan engine SOHC 2 silinder dengan teknologi injeksi dan mengerucutkan segmen kepada pehobi touring. Suzuki berharap sukses dengan diluncurkannya motor barunya ini. Sensasi suara dua silinder sudah dimiliki oleh motor ini dengan kemerduan yang tidak kalah dengan ninja.

Bagaimana menurut bro2 sekalian, mana diantara ketiga jagoan ini yang mempunyai suara yang paling merdu?? Ninja? Inazuna? CBR? Silakan dishare pendapatnya…

Bonus: Sound KTM Duke 200

update Polling:

Honda CB 150 Tralis?? What do you think??

Hai bro2, pasti sekarang lagi heboh tentang Honda CB 150 yang baru ini. Gimana menurut bro2 semua?? Suka?? Kecewa?? Keren?? Cupu?? futuristik?? Spedo konde?? Garang?? Wagu??…
Masing2 punya pendapat sendiri2 ya, jadi ga usah gontok2an ngebela mati2an jagoan masing2, Setuju??

Namun IMHO, kalau dari sepintas teasernya memang tidak ada yang istimewa bahkan bentuk headlamp identik dengan New Mega Pro. DIbalik itu semua pasti sudah mempertimbangkan dari segalam macam aspek hingga ketemu desain final yang seperti itu, setidaknya harus kita apresiasi mengingat selama ini Honda sering menyuguhkan desain yang (maaf) sedikit kebapak-bapakan. Desain ini tentu saja sudah termasuk radikal untuk AHM.
Perlu kita ingat bahwa untuk mendesain sebuah produk yang bisa memuaskan seluruh konsumen merupakan hal yang sulit, apalagi jika dibenturkan dengan keinginan harga yang kompetitif. Semua ada plus dan minus, istilahnya ada subsidi silang agar kekurangan yang ada bisa ditutupi dengan sesuatu yang lebih baik (tentu saja jika dibanding kompetitor). Honda ngotot menghadirkan engine CBR 150 (yg entah di downgrade atau tidak) ke jagoan terbarunya ini. Dengan engine yang “premium” ini pastilah ada parts2 tertentu yang dikorbankan, sebutlah velg identik NMP, sein2 juga mirip NMP, footstep, cakram, dll yang tidak bisa disebutkan secara detail, namun itu semua masih dalam taraf wajar dan tidak mengurangi nilai dari penampilan secara keseluruhan.

mari sekarang kita bandingkan desainnya dengan NMP

desainnya memang bisa dibilang identik, bahkan dari depan bentuk speedometer sangat mirip. bagi sebagian orang mungkin ada yang kecewa.

mari sekarang kita bandingkan dengan new vixion.
(Headlamp)

(speedometer)

Last, ini merupakan desain final dari kedua pabrikan besar yang mau tidak mau ya harus kita terima, klo suka ya dibeli, klo tidak suka ya tidak usah beli. Gimana menurut bro2 semua siapa yang bakal menang???
Silakan dishare pendapatnya…

UPDATE:

gimana bro tambahannya??

UPDATE LAGI:

setelah melihat detailnya, IMHO headlampnya terlihat runcing dan garang, setuju??


shroud IMHO malah mirip v-ixion lama namun diberi sedikit sentuhan pembeda :mrgreen:


kaki2 IMHO nyomot dari NMP :mrgreen:


engine garang dari sang kakak CBR150 sudah disertai dengan engine cover


jok masih model non-split seat, no problemo (CBR pun masih pake model yg sama)


knalpot minimalis dan modern, IMHO…

silakan dishare komentarnya…

UPDATE (AGAIN) :mrgreen:

samping kanan full


samping kiri full


headlamp lagi


tampak belakang… Mirip gabungan old vixion sama tiger revo+old megapro primus, IMHO :mrgreen:

silakan dishare lagi komentarnya… :mrgreen:

UPDATE LAGI Video

Basic Honda K18?

Belum selesai hegemoni New vixion, kabar terbaru bahwa honda K-15 (tralis) malah mundur jadwal peluncurannya yang mungkin bagi sebagian biker sangat mengecewakan. Untuk mengobati kekecewaan mari sekarang kita bahas adiknya, yaitu Honda K-18. Honda ini memang sudah dibahas oleh blogger kondang kita Bang Iwanbanaran. Dimana ancer2nya diantaranya:
1. Batok mirip K-15
2. Kaki2 lebih kekar dibanding K-15
3. Sudut lekukan setang identik NMP
4. Dimensi tangki seperti motosport Honda apa umumnya, Perbedaannya mungkin munculnya shroud kecil terpasang disisi kiri kanan fuel tank mirip Pulsar 180 UG4 atau P200
5. Speedo kompak dan sederhana….dimensi mirip Satria FU
6. Pada jarum tertera angka 0-140km/jam (belum ketahuan adanya RPM meter)
7. K18 telah dibekali kabel dua gas
8. Rem belakang tromol
9. Kemungkinan engine ambil dari NMP
10. shock belakang stereo alias dual shock.

dari ancer2 yang didapat, bang Iwan mengatakan klo K-18 akan mirip dengan megapro primus.

memang sih klo dilihat2 memang seharusnya mirip dengan megapro primus ato magisonnya bang ipanase. Tapi klo mengingat motorsport2 sekarang sih model itu sudah sedikit ketinggalan, jadi harus putar otak biar tidak dibilang jadul.

oke bro, gimana klo basic honda K-18 diambil dari motor ini???

ya, tidak lain tidak bukan motor itu adalah Honda CB125E. Kalo dilihat dari kisi2 yang didapat,besar kemungkinan rupa K-18 akan mirip dengan motor ini. Mungkin jika ini jadi basic honda K-18, maka tinggal ganti engine 150cc milik NMP. Tentu ga segampang yang kita kira, tapi saya rasa bagi pabrikan sebesar Honda tentu bukan hal yang sulit untuk mengupgrade engine.

Last, gimana menurut bro semua klo basic K-18 diambil dari Honda CB125E??? cocok? wagu? ato bagaimana?
silakan dishare pendapatnya…