Tag Archives: 150

SUZUKI sport 150-i readyyyy…

20130907-062229.jpg

Bro, dikutip dari otomotifnet.com bisa dikonfirmasi bahwa motor terbaru suzuki sport 150 sudah siap. Diungkap oleh Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SIS. “Iya sudah siap,” yakin pria asal Jepang ini. mantab broo… Tentunya berita ini cukup menggembirakan bagi penggemar roda dua tanah air. Banyak dari biker tanah air mengharapkan adanya fxr reborn dari pabrikan terbesar ke3 diindonesia ini. Tentunya akan memberikan pilihan yg lebih banyak bagi kita2 semua dalam memilih motor sport 150cc selain honda dan yamaha.

20130907-062420.jpg

Namun ketika ditanya kapan launching, Watanabe belum bisa memastikan. “Belum bisa diberi tahu, nanti ya,” ungkapnya. Waduh bro, sudah siap tapi masih merahasiakan peluncurannya, hadeeeehhhh nunggu apa lagi to pak?? :mrgreen:
Usut punya usut ternyata mereka sudah janjian dengan honda dan yamaha yang tidak akan mengeluarkan produk baru hingga akhir tahun. “Sampai akhir tahun tidak ada launching motor yang benar-benar baru,” ungkap Yohan Yahya, Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS). “Tapi kalau cuma ubah-ubah
dikit masih bisa lah,” berarti cuma facelift dikit yang bisa diharapkan.

20130907-062549.jpg

Membahas tentang positioningnya, watanabe menegaskan bahwa produk barunya ini bakal jadi pembabat semua kompetitor, edaaaan sehabat apa sih?
watanabe berujar “Akan jadi kompetitor semua, seperti CB150R, V- Ixion, Byson,” waduh-waduh. Lalu enginenya gimana ni bos?? masih menurutnya, “Sekarang eranya injeksi, harus pakai injeksi,” katanya. Wah nice move ni suzuki, joss lah ngikut eranya injeksi. Itu untuk masalah pengabutan bahan bakar, lalu gimana dengan konfigurasi mesinnya, menganut teknologi apa? DOHC, SOHC 4klep atau SOHC 2klep?? Kembali watanabe main rahasia-rahasiaan, “Yang pasti mesinnya benar-benar baru. Bukan menggunakan mesin FXR150,” jelasnya. waduh jadi pertanyaan kita semua nih. Mudah2an “bukan mesin FXR” disini maksudnya adalah upgrade atau lebih advance, jangan sampai malah enginenya lebih inferior dibanding kompetitor. Kalau enginenya SOHC 2klep ya sama saja bunuh diri. Setidaknya SOHC 4klep atau malah DOHC sekalian baru bisa bertarung di kelas yang bakal berdarah-darah ini, IMHO.
Sepertinya motor ini bakal benar-benar all out, “Motor ini juga bukan hanya dijual di Indonesia tapi di banyak negara. Negara mana yang akan duluan kita juga belum tahu,” sambung Watanabe. Tentunya dan seharusnya motor ini akan menjadi motor yang yahud karna akan dijual secara global.
Last, kabar ini memang cukup menggembirakan meskipun masih belum jelas kapan dilaunching, jenis engine dan bagaimana bentuknya. Mari kita pantengin sama-sama bagaimana pergerakan pabrikan yang satu ini. Akankah fenomenal atau malah antiklimaks??
silakan dishare pendapatnya bro, :mrgreen:

Honda Verza 150 16jutaan, sadiiiisss…

verza

bro2, via TMC blog dan IWB didapat gambar launching Honda Verza 150. at glance, Honda Verza menyajikan desain yang fresh dan juga maskulin mengikuti garis desain Honda CB150R. Honda cukup cermat merespon biker tanah air dengan menghadirkan verza 150. yang mencengangkan adalah banderol dari kuda besi honda ini yaitu diangka 16.05juta(SW) dan 16.9juta(CW), sadiss bro. dengan harga segitu bisa didapatkan motor dengan engine 150cc PGM-Fi tampilan keren, kekar, kaki2 lumayan gambot dan speedo semi digital. Pabrikan non jepang yang selama ini melenggang dengan motor sport pahenya bisa dibikin ciut nyali. gimana ngga bro? Brand besar Honda, 3S terjamin, 150cc dan juga sudah PGM-Fi.

verza2

Dengan segala kelebihannya, bukan tidak mungkin verza memainkan peran peting untuk melancarkan strategi “sekali tepuk dua lalat mati” bahkan bisa lebih dari dua IMHO. yang jelas terkena pengaruhnya tentu saja pabrikan india (bajaj dan TVS) dan juga Minerva dengan dua jagoan motor sportnya. yang mungkin juga terkenan imbas bisa jadi saudara sendiri bro, NMP dan juga malah bisa saja CB150R. dengan desain yang secara garis besar mirip dan sudah injeksi, bisa jadi konsumen akan berpaling ke Honda Verza ini. Engine kurang lebih 14hp dirasa sudah lebih dari cukup untuk menaklukkan jalan macet dikota2 besar. Untuk medan berat?? saya rasa juga sudah lebih dari cukup, tentunya honda pasti menjanjikan torsi yang lumayan untuk meladeni jalan buruk.

Last, dengan segala kelebihannya tentu saja ada kekurangannya, yang paling mencolok ya double shocknya. Namun hal itu masih bisa ditolerir karena memang verza menyasar kelas sport pahe namun dengan desain yang ciamik. Double shocknya pun malah dibuat menarik dengan dilabur cat warna merah, seakan kekurangannya menjadi sebuah hal yang menarik, cukup cerdik!! Jadi gimana bro tertarik dengan HOnda Verza 150 PGM-Fi?? silakan dishare pendapatnya

New Vixion VS CB150R

HONDA YAMAHA

Bro, kembali lagi ramai dibicarakan di blogsphere, semua membahas dan membanding2an dua jagoan pabrikan jepang ini. Tapi memang dua jagoan ini memang dilahirkan untuk saling gontok2an :mrgreen:. Semua menonjolkan kelebihan masing2. Honda mengagungkan engine DOHCnya, sementara Yamaha masih tetap kekeuh dengan SOHC dengan pertimbangan lebih beringas di putaran bawah.

cb

Diatas kertas memang sudah sewajarnya jika engine DOHC honda ini lebih superior. Dengan menggendong engine dari CBR dan bodi yang cukup ringan, sudah selayaknya motor ini dengan mudah untuk diajak melesat. Meskipun mesin powerfull namun Honda meyakinkan pada konsumen bahwa jagoannya tetap irit bahan bakar dengan menyematkan teknologi PGM-fi.

vixion stand

Demikian pula dengan Yamaha. Dengan engine yang sudah terbukti powerful meskipun berteknologi SOHC, New vixion hadir dengan penyempurnaan engine yang diyakini mampu meladeni tenaga CB150R. Disamping improvement di sektor engine, yamaha juga membekali jagoannya dengan kaki2 yang kekar,speedo canggih, sensor 02 dan masih banyak lagi.

lalu siapa yang diyakini bakal memperoleh kemenangan dan merebut hati konsumen indonesia??? tentunya semua punya jagoan masing2…

oke2 cukup2 tentang hal2 yang serius. Mari santai sejenak bro :mrgreen:
Kalau dilihat dari launching masing2 produk, ada sesuatu yang menarik:

HONDA CB150R
cb150 telunjuk

lalu bandingakan dengan New V-Ixion

vixion jempol

Klo dari gambar tersebut siapa yang menang bro??
Tentu saja yang menang Yamaha V-Ixion, lho kenapa?? V-ixion dilaunching dengan jempol, sementara CB dilaunching dengan telunjuk… klo dalam pertandingan suit tentu saja jempol adalah yang menang jika lawan telunjuk :mrgreen:
maaf klo artikel ini sedikit ngga jelas, hanya mau sedikit meredakan ketegangan yang ada :mrgreen: jadi silakan dishare pendapatnya :mrgreen:

Bonus:
klo sama ini menang mana:
vespa 5

having fun with CBR150R

Bro, setelah menjalani pekan2 yang melelahkan dengan dikejar banyak deadline, akhirnya bisa update lagi blog kecil2an ini :mrgreen: .
artikel kali ini cuma mau share pengalaman saya ketemu temen sesama DOHC yaitu Honda CBR150R :mrgreen: .
cbr-150r

jadi ceritanya begini, lagi riding santai pulang dari aktifitas sehari2 melewati jalan Gejayan(Jogja) yang super macet klo jam2 pulang kerja,matic2 meliuk2 nyelip2 membelah kemacetan. Saya masih santai saja riding di kecepatan 40-50kpj. Tiba2 dari belakang terdengar suara drrrrrroooooommmmmmm…. intip spion eh ternyata CBR 150R dengan knalpot racing ngacir ikut2an matic meliuk2 :mrgeen:. Doi begitu gesit membelah kemacetan, dalam hati iseng2 ah ngikutin dari belakang, hingga akhirnya bertemu di lampu merah. Sambil nunggu lampu merah tengak tengok kiri kanan, begitu lampu hijau CBR langsung melejit wuuuurrrr…. “ikutin lagi :mrgreen:
CBR150
saya masih nguntit dibelakang, manteb juga CBR tarikannya bro, sepertinya sangat ringan. Lalu sang joki ngintip spion dan lihat motor saya, eh malah dia panas, makin tancap gas dia ngacir lagi. Dalam hati, coba saja sekalian, jarang2 CBR ngebut, biasanya rider CBR sopan2 kalem2 :mrgreen:. Saya juga ikut puntir gas dalam2, namun tetap safety riding dan mengikuti marka2 dan peraturan lalu lintas bro.
akhirnya ketemu di belakang mobil, dia ganti gear lebih rendah dan gantung rpm, saya pun juga sama. Pindah gear 2 dikecepatan 40kpj gantung rpm dan siap2 melaju. setelah keadaan depan aman dan setelah lebih dulu menghidupkan sein tanda mau menyalip, kami saling tancap gas, CBR melaju lebih dulu diikuti dengan saya. Namun yang terjadi CBR seperti flat/datar tarikannya, dengan mudah saya overtake. Saya tarik dalam2 throttle diikuti suara meraung dibelakang saya suara CBR, ganti gigi 3 lalu 4 dan 5 tp malah CBR semakin menjauh. Ketemu perempatan, turunkan kecepatan lalu ngedim dan klakson dua kali lalu tancap gas lagi. Saat ketemu perempatan CBR sudah mendekat lalu tak mampu mendekat lagi setelah saya tarik gas lagi.
Namun sayang, jalan yang kami lalui termasuk trek pendek, mungkin hanya sekitar 1km kurang lebih, denger2 CBR ganas klo sudah putaran atas ya bro. Mungkin klo trek lebih panjang bisa beda cerita ya :mrgreen: . Ditrek pendek mungkin FU sedikit lebih unggul, soalnya FU dari 0-130 termasuk cepat digapai namun klo sudah 130kpj sedikit berat untuk naik. Mungkin CBR klo sudah 100kpj keatas makin ganas (maaf klo salah, soalnya belum pernah pake CBR :mrgreen: ).
Last, ini bukan artikel bakar2an bro, cuma mau share sedikit pengalaman ketemu temen DOHC di trek pendek…
MOnggo dishare pendapatnya.

Satria Fu with pertamax

Bro, seperti yang saja janjikan pada artikel sebelumnya, saya akan membahas penggunaan BBM pertamax pada Suzuki satria FU. artikel kali ini juga menggunakan metode yang mirip dengan sebelumnya. Jika dahulu menggunakan metode 5000 tp 5000, kali ini menggunakan metode 10rb to 10rb. pertama2 motor diajak muter2 sampai indikator bensin berkedip lalu diisi pertamax seharga 10rb.

pertamax seharga 10rb dijogja setara dengan 1,064 liter (9400/liter). Indikator bensin menunjukkan dua bar dan berada pada KM 19075.5. seperti biasa motor diajak muter2 dulu sampai indikator bensin berkedip kembali. Tarikan mesin terasa lebih nampol jika menggunakan pertamax, mesin lebih responsif dan juga lebih enteng, ya sebanding lah jika menilik dari harganya yg lebih “premium” jika dibanding premium :mrgreen: . Motor dibawa jalan harian dengan putaran mesin yang bervariasi (jadi bukan irit2an) agar gambaran penggunaan harian bisa terasa lebih real.

Oke, setelah indikator berkedip kembali, buru2 cari SPBU terdekat buat isi tangki bensin lagi. Motor dipinggirkan dan kemudian jepret lagi untuk mengetahui sudah seberapa jauh pertamax terpakai.

Odometer sekarang menunjuk di angka 19109.0 KM, jika dihitung berarti sudah menempuh jarak sebanyak 33.5km. Dihitung kembali konsumsi rata2 BBM 33.5 : 1.064 = 31.485KM/liter. Hmmmmmm, hasilnya tidak jauh berbeda jika dibandingkan penggunaan BBM jenis premium yang berada di kisaran 32km/liter.

Last, IMHO konsumsi BBM satria FU standar memang berada di kisaran 30-33km/liter bro apapun jenis BBMnya. Namun hasil ini bisa berbeda2 tiap orang, bergantung bagaimana perlakuan terhadap motor, namun artikel ini mewakili pemakaian harian dan tidak irit2an CMIIW. Maaf belum bisa menguji penggunaan BBM non-pertamina (Shell, Petronas, Total) karena di jogja memang blm ada SPBU non pertamina, CMIIW :mrgreen:

silakan dishare pendapatnya…

250cc bike sound comparison

Bro2, berbicara tentang motorsport premium 250cc masing2 punya jagoan masing2. Namun tidak dapat dibantah bahwa sampai saat ini Kawasaki Ninja 250 masih menjadi rajanya dalam hal style, performa dan penjualan. Penggemar motor2 ini memang sangat segmented (punya duit berlebih :mrgreen: ) yang punya alasan tersendiri dalam meminangnya. Berbagai macam alasan yang melatarbelakangi dipinangnya motor2 tersebut diantaranya : model, kecanggihan, keiritan, brand, dll.

Namun ada salah satu alasan dalam meminang motor premium tersebut, yaitu sensasi suara dua silindernya ninja. Suara merdu itu memang hanya bisa diperoleh dari engine dua silinder. Dalam artikel ini saya mencoba untuk membandingkan suara2 dari motor2 dalam kelas 250cc.

1. Kawasaki Ninja 250

sang pelopor dalam segmen ini memang menyuguhkan engine dua silinder yang mampu memikat siapa saja yang mendengarnya. Output dari knalpot begitu halus, nyaring dan bertenaga (halah :mrgreen: ). Kelebihan ini hanya dimiliki oleh ninja hingga akhirnya tersaingi oleh Suzuki Inazuma 250 (dari sisi suara).

2. Honda CBR 250 FI

Merasa gerah dengan kesuksesan Kawasaki ninja, Honda tidak tinggal diam dengan mengeluarkan CBR 250 Fi. Andalan honda ini hanya dijejali engine 1 silinder namun dilengkapi dengan teknologi injeksi yang dulu belum diterapkan di Ninja. Dengan bekal ini Honda berharap dapat mengekor kesuksesan Kawasaki. Namun balik lagi, artikel ini hanya membandingkan dari sisi suara.

3. Suzuki Inazuma 250

hadir paling akhir, suzuki memberikan diferensiasi yg cukup signifikan untuk menarik konsumen. Dihadirkan engine SOHC 2 silinder dengan teknologi injeksi dan mengerucutkan segmen kepada pehobi touring. Suzuki berharap sukses dengan diluncurkannya motor barunya ini. Sensasi suara dua silinder sudah dimiliki oleh motor ini dengan kemerduan yang tidak kalah dengan ninja.

Bagaimana menurut bro2 sekalian, mana diantara ketiga jagoan ini yang mempunyai suara yang paling merdu?? Ninja? Inazuna? CBR? Silakan dishare pendapatnya…

Bonus: Sound KTM Duke 200

update Polling:

UPDATE NEW VIXION

Seakan tak mau kalah dengan gencarnya pemberitaan tentang Honda New CB150R, Yamaha melakukan update berita tentang jagoannya Yamaha New Vixion. Berbagai update gambar terpanpang dijagad dunia maya digelontorkan tanpa henti. Vidoe New vixion sudah dirilis oleh otomotifnet.com dan juga bang Haji Taufik. Yamaha memberitakan launchingnya tak meleset dari planning awal yaitu saat digelarnya ajang pameran motor terbesar se-Indonesia tahun ini.

Mari kita lirik update dari Yamaha New Vixion:

gambar ambil dari bro mariodevan


dihadirkan stripping kombinasi yang cukup jarang dipakai yamaha, Putih dengan striping lime green, lumayan menyegarkan tampilan new vixion. bahkan yamaha sudah mempersiapkan parts pendukung tampilan, silakan dinilai sendiri apakah tambahan ini memperbaik penampilan atau tidak:

 

 

yang patut diapresiasi lebih lanjut adalah kehadiran konsep vixion fairing, yamaha seakan punya dua senjata yang mereka luncurkan untuk menghadang hegemoni honda CB150R.


tampak depan


tampak samping belakang…

versi konsep ini memang benar2 fresh, bahkan R15 bisa bertekuk lutut untuk masalah desain. sepintas yang bisa kita lihat parts2nya:

1. shock depan upside down R-125

2. kaki2 (shock,plek dan ban) juga ambil dari R-125

3. swing arm belakang diambil dari R-125

4. Knalpot undertail

5. Fairing custom

dikutip dari otomotifnet kabarnya engine new vixion mengalami perombakan sehingga tenaga naik secara signifikan.

“Motor ini akan tetap menggunakan diasil cylinder dan forged piston. Selain itu juga mengusunh sistem injeksi terbaru. Tak heran jika tenaganya jadi lebih besar,” lanjutnya. V-Ixion lama tenaganya hanya 15,09 PS, sedang yang baru meningkat jadi 16,59 PS di 8.500 rpm.

“Kini mengadopsi sistem pull pull throttle body dan menggunakan ECU dengan 33 pin yang lebih presisi. Fuel pump-nya juga sudah menggunakan tipe brushless yang sangat hemat listik,” beber Abidin sambil menjelaskan beberapa fitur baru seperti speedometer digital terbarunya.

“Semuanya full digital tidak ada lagi kabel speedometer dan takometer karena fungsinya sudah digantikan oleh sensor kecepatan di transmisi dan sensor putaran mesin,”

last, pertempuran kedua pabrikan ini memang benar2 serius akut stadium 10 (lebay :mrgreen: ), masing2 sudah mengeluarkan jagoannya, sekarang tinggal diserahkan ke konsumen untuk menjatuhkan hati ke pilihan yang mana…
Silakan dishare pendapatnya

Honda CB 150 Tralis?? What do you think??

Hai bro2, pasti sekarang lagi heboh tentang Honda CB 150 yang baru ini. Gimana menurut bro2 semua?? Suka?? Kecewa?? Keren?? Cupu?? futuristik?? Spedo konde?? Garang?? Wagu??…
Masing2 punya pendapat sendiri2 ya, jadi ga usah gontok2an ngebela mati2an jagoan masing2, Setuju??

Namun IMHO, kalau dari sepintas teasernya memang tidak ada yang istimewa bahkan bentuk headlamp identik dengan New Mega Pro. DIbalik itu semua pasti sudah mempertimbangkan dari segalam macam aspek hingga ketemu desain final yang seperti itu, setidaknya harus kita apresiasi mengingat selama ini Honda sering menyuguhkan desain yang (maaf) sedikit kebapak-bapakan. Desain ini tentu saja sudah termasuk radikal untuk AHM.
Perlu kita ingat bahwa untuk mendesain sebuah produk yang bisa memuaskan seluruh konsumen merupakan hal yang sulit, apalagi jika dibenturkan dengan keinginan harga yang kompetitif. Semua ada plus dan minus, istilahnya ada subsidi silang agar kekurangan yang ada bisa ditutupi dengan sesuatu yang lebih baik (tentu saja jika dibanding kompetitor). Honda ngotot menghadirkan engine CBR 150 (yg entah di downgrade atau tidak) ke jagoan terbarunya ini. Dengan engine yang “premium” ini pastilah ada parts2 tertentu yang dikorbankan, sebutlah velg identik NMP, sein2 juga mirip NMP, footstep, cakram, dll yang tidak bisa disebutkan secara detail, namun itu semua masih dalam taraf wajar dan tidak mengurangi nilai dari penampilan secara keseluruhan.

mari sekarang kita bandingkan desainnya dengan NMP

desainnya memang bisa dibilang identik, bahkan dari depan bentuk speedometer sangat mirip. bagi sebagian orang mungkin ada yang kecewa.

mari sekarang kita bandingkan dengan new vixion.
(Headlamp)

(speedometer)

Last, ini merupakan desain final dari kedua pabrikan besar yang mau tidak mau ya harus kita terima, klo suka ya dibeli, klo tidak suka ya tidak usah beli. Gimana menurut bro2 semua siapa yang bakal menang???
Silakan dishare pendapatnya…

UPDATE:

gimana bro tambahannya??

UPDATE LAGI:

setelah melihat detailnya, IMHO headlampnya terlihat runcing dan garang, setuju??


shroud IMHO malah mirip v-ixion lama namun diberi sedikit sentuhan pembeda :mrgreen:


kaki2 IMHO nyomot dari NMP :mrgreen:


engine garang dari sang kakak CBR150 sudah disertai dengan engine cover


jok masih model non-split seat, no problemo (CBR pun masih pake model yg sama)


knalpot minimalis dan modern, IMHO…

silakan dishare komentarnya…

UPDATE (AGAIN) :mrgreen:

samping kanan full


samping kiri full


headlamp lagi


tampak belakang… Mirip gabungan old vixion sama tiger revo+old megapro primus, IMHO :mrgreen:

silakan dishare lagi komentarnya… :mrgreen:

UPDATE LAGI Video

Basic Honda K18?

Belum selesai hegemoni New vixion, kabar terbaru bahwa honda K-15 (tralis) malah mundur jadwal peluncurannya yang mungkin bagi sebagian biker sangat mengecewakan. Untuk mengobati kekecewaan mari sekarang kita bahas adiknya, yaitu Honda K-18. Honda ini memang sudah dibahas oleh blogger kondang kita Bang Iwanbanaran. Dimana ancer2nya diantaranya:
1. Batok mirip K-15
2. Kaki2 lebih kekar dibanding K-15
3. Sudut lekukan setang identik NMP
4. Dimensi tangki seperti motosport Honda apa umumnya, Perbedaannya mungkin munculnya shroud kecil terpasang disisi kiri kanan fuel tank mirip Pulsar 180 UG4 atau P200
5. Speedo kompak dan sederhana….dimensi mirip Satria FU
6. Pada jarum tertera angka 0-140km/jam (belum ketahuan adanya RPM meter)
7. K18 telah dibekali kabel dua gas
8. Rem belakang tromol
9. Kemungkinan engine ambil dari NMP
10. shock belakang stereo alias dual shock.

dari ancer2 yang didapat, bang Iwan mengatakan klo K-18 akan mirip dengan megapro primus.

memang sih klo dilihat2 memang seharusnya mirip dengan megapro primus ato magisonnya bang ipanase. Tapi klo mengingat motorsport2 sekarang sih model itu sudah sedikit ketinggalan, jadi harus putar otak biar tidak dibilang jadul.

oke bro, gimana klo basic honda K-18 diambil dari motor ini???

ya, tidak lain tidak bukan motor itu adalah Honda CB125E. Kalo dilihat dari kisi2 yang didapat,besar kemungkinan rupa K-18 akan mirip dengan motor ini. Mungkin jika ini jadi basic honda K-18, maka tinggal ganti engine 150cc milik NMP. Tentu ga segampang yang kita kira, tapi saya rasa bagi pabrikan sebesar Honda tentu bukan hal yang sulit untuk mengupgrade engine.

Last, gimana menurut bro semua klo basic K-18 diambil dari Honda CB125E??? cocok? wagu? ato bagaimana?
silakan dishare pendapatnya…

Yamaha New Vixion Final

Bro2, Via Dapurpacu.com saya mendapat potongan lagi gambar New Vixion. Sudah banyak yang membahas motor yamaha yang satu ini. Beritanya memang sedang gencar belakangan ini, dari spyshot yang polosan hingga yang ber stiping. Namun dari semua potongan belum ada yang men-share head lampnya. Kebanyakan masih malu2 untuk menampilaknnya. Mungkin ada sebagian yang menginginkan ada sedikit perubahan di area headlampnya. nah di artikel ini saya lampirkan head lampnya:

Gimana menurut bro2 sekalian? ada yang kecewa? sangat suka? atau bagaimana???
tapi IMHO headlampnya tidak jelek2 amat kok, sudah cukup proporsional. Didukung juga dengan serpihan2 bagian2 lain di tubuh new vixion ini. Tangki baru, speedo meter juga sudah High tech.

bagaian lain yang tak kalah keren juga area belakang, disck brake belakang, kaki2 yang makin kekar, dan juga stoplamp yang meruncing.

Last, ini sepertinya sudah desain final dari yamaha. Mau tidak mau ya harus diterima :mrgreen:
gimana menurut2 bro2 semua tampilan keseluruhan New Vixion ini? keren? tetap wagu? Klingon? tidak mau meminang? langsung jatuh hati? makin kekar?
silakan dishare pendapatnya :mrgreen:

UPDATE: 

Update terbaru ternyata ada 1 upgrade-an vixion baru, yaitu menggunakan dua kabel gas “push and pull” layaknya motor2 modern zaman sekarang dan moge2. sebenarnya apikasi ini bukan untuk yang pertama kali dipakai di motor roda dua tanah air. motor yang sudah mengaplikasinya diantaranya (yang saya tahu): Yamaha Xeon dan Suzuki Inazuma 250, CMIIW :mrgreen:

Update lagi (telat) :mrgreen:
image
Penampakan new vixion full…
Silakan dikata2in.. :mrgreen: