Marc, ambil postifnya saja

20131020-191818.jpg
Bro, berita hari ini nyaris semua membahas tenang di-Black Flag nya marc marquez. Sebagian penikmat motogp ada yah bersorak dan tidak sedikit yang kecewa. Ya bagaimana tidak bro, memimpin 40 point lebih lalu terjun bebas jadi cuma unggul 18 point!!

20131020-193215.jpg
seperti biasa, marc bertarung habis2an dengan siapapun yang menghadangnya. Namun tiba2 black flag memaksa marc berhenti balap, ngenes banget bro, kasiman…
Dari sini seharusnya marc mengambil situasi ini dari sisi positifnya. Secara tidak langsung marc diajarkan untuk lebih dewasa dalam menghadapi segala kemungkinan yang terjadi dalam dunia balap. Paling tidak, ambillah situasi ini sebagai tambahan pengalaman yang sangat berguna di masa depan.
Dari sisi penikmat motogp, dengan adanya peristiwa ini, motogp kembali lebih hidup dan lebih seru. kemungkinan 3 rider teratas untuk juara dunia masih terbuka. Efeknya? masing2 rider akan tampil habis2an dan tidak akan ada yang bermain aman. Semua berambisi untuk titel juara motogp tahun ini. Semua termotifasi optimal untuk meraih yang terbaik.

20131020-193947.jpg
Last, Bagi masing2 rider punya motifasi yang berbeda2. Lorenzo akan berusaha mati2an mempertahankan gelar juara yang dia raih tahun lalu. Sementara pedrosa tentu ga mau kalah sama “anak kemarin sore” yang baru saja menjadi rekan setimnya. Yang paling berambisi tentu marc, yang akan dihujani dengan rekor2 jika berhasil memenangkan juara dunia motogp. kejadian ini juga sebagai ajang pembuktian kematangannya sebagai pebalap papan atas meskipun masih berstatua rookie. Kira2 siapa yang akan memenangkan kompetisi ini?
silakan dishare pendapatnya

Advertisements

Spesifikasi CBR 300 R

20131020-174013.jpg

Bro, dikutip dari otomotifnet, didapatkan data spesifikasi honda CBR 300R yang selama ini masih simpang siur. Banyak yang mengharapkan produk baru ini mengusung mesin dua silinder. Namun dari info yang didapatkan ternyata konfigurasi mesinnya tetap mengusung
Satu silinder DOHC 4 klep liquid cooled. Kapasitas murni 286 cc yang diperoleh dari memperpanjang stroke. Diameter pistonnya tetap 76 mm, tapi stoke-nya meningkat dari 55 mm jadi 63 mm.

20131020-174553.jpg

Dengan perubahan ini tenaga puncak CBR300R sedikit diatas ninja 250r (30hp), diklaim tembus 30,4 hp pada 8.500 rpm. Sedang torsinya mencapai 19.9 ft-lb di 7.250 rpm Lebih tinggi dari CBR250R yang powernya hanya 23,7 hp pada 9.900 rpm dan torsi 12.7 ft-lb di 7.400 rpm.
Bobot motor 2kg lebih ringan jika dibanding CBR 250R. CBR300R hanya 164 kg sedang yang CBR250R malah beratnya 166 kg. Spesifikasi rangkanya tidak ada yang berubah, sumbu roda hingga ukuran ban sama saja. Perangkat ABS sudah menjadi standar di CBR300R ini yang merupakan optional pada CBR250r.

Last, meskipun lahir di china, namun CBR300R akan diproduksi di thailand dan akan dieksport ke negara-negara lain. Namun infonya untuk pasar indonesia tetap akan menggunakan engine 250cc dengan menggunakan desain baru ini dan tetap akan head to head dengan ninja 250. Bagaimana menurut bro semua? silakan dishare pendapatnya…

Bagaimana kans new honda CBR300?

HONDA_cbr 300r

Bro, sedang ramai diperbincangkan di blogsphere tentang kelahiran CBR anyar yaitu CBR 300 R. Dari segi desain memang berubah total menjadi lebih fresh. Perubahan desain ini mengembalikan “mini” CBR ke klan yang seharusnya, yaitu fireblade. Ini mungkin memberi angin segar pada penggemar CBR yang ingin update tunggangan lawasnya. Namun, dengan diluncurkannya CBR 300R apakah dengan serta merta CBR 250 R lawas akan di “replace” dengan CBR baru ini?? Hasil kulik2 info di dunia maya didapatkan bahwa belum jelas apakah CBR 300 R akan dipasarkan di indonesia ataupun hanya desain yg dipakai dan diganti dengan engine 250cc. Menurut tuturan dari Thomas Wijaya, Deputy General Manager Sales Division PT AHM” Di Asean masih 250 cc, sedang yang non Asean akan menggunakan mesin 300 cc,”.

2013KawasakiNinja300

Menarik untuk kita bahas strategi honda. Bisa kita lihat sepertinya honda akan menggunakan strategi yang dilakukan oleh kawasaki dengan menghadirkan ninja 300. Kawasaki untuk pasar ASEAN mengandalkan Ninja 250, namun diluar itu (non-ASEAN) mengandalkan ninja 300. Nah klop banget dengan strategi honda!! hampir bisa dipastikan strategi ini juga akan dipakai oleh honda untuk refresh line-up CBR 250R nya.

Nah, sekarang tinggal bagaimana eksekusi honda untuk mengaplikasikannya. Apakah mentah2 menggunakan strategi yang sama dengan kawasaki? Bagaimana dengan sisi enginenya? Apakah tetap setia dengan 250 CC 1 cyliner?? atau 250CC 2 cylinder?? atau sekalian naik kubikasi ke 300CC (1-2 Cylinder)??

CBR engine

Strategi honda memang harus digodog dengan matang jika ingin menumbangkan kawasaki di pasar sport 250cc. Karena jika salah, tidak mungkin akan membalikkan keadaan dan akan tetap berada di bawah. Dilematis untuk honda, jika update CBR 250R baru menggunakan engine yang sama, maka bisa dipastikan honda masih akan kalah telak dalam penjualan. Karena dalam hal ini honda hanya mengandalkan update desain yang IMHO ninja 250 yg sekarang masih lebih cantik. Namun, jika honda berani untuk segaligus update engine menjadi 250cc multi silinder atau bahkan 300cc (1-2 silinder), mau dikasih harga berapa bro??

Last, ngga usah diambil pusing bagaimana nanti strategi honda, namun biasanya honda paling jago dalam urusan value. Apakah nanti update engine (apakah 250 atau 300, single atau multi silinder) dengan harga tetap atau harga dipepet habis dengan kompetitor? Kita tunggu sama2 bro gebrakan honda… (mudah2an ngga anti klimaks :mrgreen:)
Silakan dishare pendapatnya.

SUZUKI sport 150-i readyyyy…

20130907-062229.jpg

Bro, dikutip dari otomotifnet.com bisa dikonfirmasi bahwa motor terbaru suzuki sport 150 sudah siap. Diungkap oleh Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SIS. “Iya sudah siap,” yakin pria asal Jepang ini. mantab broo… Tentunya berita ini cukup menggembirakan bagi penggemar roda dua tanah air. Banyak dari biker tanah air mengharapkan adanya fxr reborn dari pabrikan terbesar ke3 diindonesia ini. Tentunya akan memberikan pilihan yg lebih banyak bagi kita2 semua dalam memilih motor sport 150cc selain honda dan yamaha.

20130907-062420.jpg

Namun ketika ditanya kapan launching, Watanabe belum bisa memastikan. “Belum bisa diberi tahu, nanti ya,” ungkapnya. Waduh bro, sudah siap tapi masih merahasiakan peluncurannya, hadeeeehhhh nunggu apa lagi to pak?? :mrgreen:
Usut punya usut ternyata mereka sudah janjian dengan honda dan yamaha yang tidak akan mengeluarkan produk baru hingga akhir tahun. “Sampai akhir tahun tidak ada launching motor yang benar-benar baru,” ungkap Yohan Yahya, Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS). “Tapi kalau cuma ubah-ubah
dikit masih bisa lah,” berarti cuma facelift dikit yang bisa diharapkan.

20130907-062549.jpg

Membahas tentang positioningnya, watanabe menegaskan bahwa produk barunya ini bakal jadi pembabat semua kompetitor, edaaaan sehabat apa sih?
watanabe berujar “Akan jadi kompetitor semua, seperti CB150R, V- Ixion, Byson,” waduh-waduh. Lalu enginenya gimana ni bos?? masih menurutnya, “Sekarang eranya injeksi, harus pakai injeksi,” katanya. Wah nice move ni suzuki, joss lah ngikut eranya injeksi. Itu untuk masalah pengabutan bahan bakar, lalu gimana dengan konfigurasi mesinnya, menganut teknologi apa? DOHC, SOHC 4klep atau SOHC 2klep?? Kembali watanabe main rahasia-rahasiaan, “Yang pasti mesinnya benar-benar baru. Bukan menggunakan mesin FXR150,” jelasnya. waduh jadi pertanyaan kita semua nih. Mudah2an “bukan mesin FXR” disini maksudnya adalah upgrade atau lebih advance, jangan sampai malah enginenya lebih inferior dibanding kompetitor. Kalau enginenya SOHC 2klep ya sama saja bunuh diri. Setidaknya SOHC 4klep atau malah DOHC sekalian baru bisa bertarung di kelas yang bakal berdarah-darah ini, IMHO.
Sepertinya motor ini bakal benar-benar all out, “Motor ini juga bukan hanya dijual di Indonesia tapi di banyak negara. Negara mana yang akan duluan kita juga belum tahu,” sambung Watanabe. Tentunya dan seharusnya motor ini akan menjadi motor yang yahud karna akan dijual secara global.
Last, kabar ini memang cukup menggembirakan meskipun masih belum jelas kapan dilaunching, jenis engine dan bagaimana bentuknya. Mari kita pantengin sama-sama bagaimana pergerakan pabrikan yang satu ini. Akankah fenomenal atau malah antiklimaks??
silakan dishare pendapatnya bro, :mrgreen:

Test Ride Vario 125 iss

vario 125 2

Bro, kebetulan siang ini dapat kesempatan mencoba Vario 125 iss milik teman sekantor yang masih kinyis2 (motornya lho ya :mrgreen: ). Motor ini masih termasuk gress dibeli bulan july 2013. Yah, mungkin sedikit terlambat untuk mencobanya mengingat motor ini sudah lama di launching oleh AHM, namun apa boleh buat baru kali ini berkesempatan mencobanya.

Kesempatan kali ini hanya mencoba sekilas saja, motor digunakan riding dalam kota (metoda penggunaan harian). Dari segi desain, sudah tak perlu dipertanyakan. Honda dalam hal ini memang handal dalam mendesain motor yang sangat ciamik dan mudah untuk diterima oleh pasar, hal ini terbukti dari banyaknya pengguna. Desain memang cukup agresif dan paling futuristik dibanding kompetitor.
Kelar urusan desain, kali ini coba untuk menaikinya. Vario 125 ini memang termasuk gambot, dengan postur tubuh 165/60 dipaksa untuk ngangkang dan jinjit. Lalu mencoba untuk mengeuarkan dari garasi, terasa cukup berat untuk ukuran skuter matic.

vario 125 engine

Berikutnya tekan tombol starter, kaget bro, haluuuus banget, tanpa hentakan sama sekali, joss bro. Dari sini sudah mulai senyum2 sendiri menikmati fiturnya. Kemudian penasaran dengan tombol ISS-nya. Diposisikan ISS on, lalu diajak riding. Mesinnya cukup responsif, tidak meledak2 namun sangat nurut ketika grip gas diputar. Sebentar dibawa riding santai untuk beradaptasi. Bantingan suspensi kala dibawa kecepatan rendah sangat lembut, kemudian kecepatan sedang, masih lembuuuut. Salut untuk honda dalam hal kenyamanan.
Kemudian bertemu dengan lampu merah, saatnya mencoba ISS. Mesin mati dalam hitungan 4 detik. Nah, saat lampu hijau mulai penasaran seperti apa akselarasinya. Grip gas dibejek mendadak, wiiih nurut banget bro, yahud… Motor melaju sangat cepat dan haluuus. Namun akselarasinya masih dibawah kompetitor “YX” yang pernah dicoba dan punya dirumah :mrgreen: (mungkin karena masih karbu jadi jauh lebih responsif IMHO). Mencoba untuk zig-zag, sekali lagi performanya masih dibawah kompetitor “YX”, namun vario 125 mampu mengimbangi dalam kestabilannya saat menikung.

Setelah dirasa cukup untuk mengeksplorasi, saatnya untuk dikembalikan pada yang punya (dalam hati masih ingin explorasi lebih dalam :mrgreen: ). Dari sepintas riding vario 125 bisa ditarik kesimpulan:

Kelebihan:
– Bodi mantab (tebal)
– Stabil
– ACG Strater
– Injeksi
– suspensi yahud
– akselarasi lumayan

Kekurangan:
– Bodi berat
– akselarasi masih dibawah kompetitor
– manuver zigzag dibawah kompetitor,

Last, semua produk punya kelebihan dan kekurangan, namun honda dalam hal ini menyuguhkan banyak fitur yang tidak dimiliki kompetitor. Overall motor ini sangat worthed untuk dibeli, meskipun tidak 100 sempurna. Monggo dishare pendapatnya

Regulasi baru motogp 2014

20130727-075622.jpg

Bro, motogp 2014 memang baru akan dimulai tahun depan, namun regulasinya sebagian sudah ada yang dapat kita ketahui. Seperti yang diberitakan via detiksport, regulasi motogp 2014 akan menyuguhkan peraturan baru yang akan membuat balap akan menjadi lebih seru. Regulasi memperbolehkan setiap pabrikan / team memperbolehkan menurunkan 4 pebalap sekaligus dengan status pebalap pabrikan dan speskfikasi mesin dan sasis pabrikan, mantab!!!

20130727-080155.jpg

Artinya apa, pebalap berbakat yang selama ini terkungkung skillnya karena masalah spesifikasi motor bisa mengeluarkan segala yang dipunya jika memperoleh spesifikasi pabrikan full. Memang ada beberapa pebalap team satelit yang musim ini menggunakan spesifikasi pabrikan, namun tetap saja tidak mungkin sama persis karena hal itu tetap ada regulasinya.
Nah, dengan diberlakukannya regulasi baru, tentu saja cal crutchlow, stefan bradl, bautista dll bisa mendapat support pabrikan penuh. Efek positifnya? balap alan menjadi semakin seru karena pebalap team utama dan satelit punya spek mesin yg sama. Akan terlihat dengan gamblang siapa yang benar2 terbaik dalam menggeber motornya.

Ada yang curiga siapa dibalik semua regulasi ini?? Kemungkinan ada yang mendalangi semua ini agar team tertentu tak bisa terkalahlan. Yah dalangnya kemungkian honda atau yamaha. Bisa saja keduanya punya hidden agenda yang tidak kita ketahui guna mendominasi motogp dimasa depan. Atau mungkin saja malah Ducati dalangnya, who knows??

20130727-081404.jpg

20130727-081437.jpg

Terawangan Ninja 250 single silinder

ninja 250

Bro,
Melanjutkan artikel kemarin , kali ini mari kita coba mengupas beberapa poin strategi yang akan dibubuhkan dalam ninja 250cc 1 silindernya.

Desain
ninja sketch
Dari segi desain, sudah seharusnya Kawasaki ttp mempertahankan garis desain yang tegas, tajam dan spory. Dan terbukti desain-desain kawasaki dengan mudah untuk diterima oleh konsumen indonesia maupun dunia. Namun untuk desain 1 silindernya mungkin kawasaki akan mengambil sedikit berbeda dengan dibenturkan dengan kompetitor. Untuk headlamp kemungkinan akan menggunakan 1 headlamp atau 2 headlamp namun dalam 1 mika reflektor. Garis desain mengambil dari desain ninja 250 karburator dengan jok tetap bertipe split seat yang sporty. Saya rasa dengan desain sperti ini sangat mampu untuk bersaing di pasar sport 250cc.
kawasaki-ninja-250r

Engine
Untuk engine, tentu saja akan mengunakan 1 silinder. Namun berapa kira-kira output powernya?
Ninja 250cc 1 silinder ini dikabarkan akan diproyeksikan sebagai pengganti dari nija 150cc 2 tak. Tentu image ninja 150 2 tak dengan jambakan setannya tak ingin dihilangkan oleh kawasaki. Maka engine 1 silinder 250cc dirasa akan cukup atau setidaknya akan mendekati sensasi jambakan mautnya (dalam hal ini akselarasi, tidak untuk output power maksimal).
engine ninja
Engine 1 silindernya setidaknya harus mampu berada di rentang tenaga 25-28hp (on crank) agar bisa menghasilkan akselarasi yang mumpuni. Tentu saja engine 1 silinder lebih tepat untuk menghaslikan akselarasi yang lebih mantab dengan mengumbar torsi awal yang menghentak. Sudah seharusnya dilengkapi dengan sistem pengabutan bahan bakar injeksi agar lolos untuk regulasi euro3. Kemabali lagi ke output power maximal setidaknya berada di rentang 25-28hp (berada di atas kompetitor namun tidak diatas sang kakak agar tidak mengganggu).

Ergonomi
Untuk ergonomi, seharusnya lebih mengarah ke sport turing yang lebih nyaman untuk digunakan harian. Tentu jenis engine 1 silinder beda pangsa pasarnya dengan 2 silinder yang mengarah ke “style” pure sport.

Varian dan harga
Bisa 1 varian atau bahkan 4 varian sekaligus. jika hanya 1 varian, sebaiknya kawasaki mempersenjati ninja baru ini dengan amunisi yang lengkap, Full Fairing, Engine 1 silinder, sistem injeksi dan juga ABS. Jika disediakan 4 varian, akan terbagi menjadi 2 type, Full fairing ABS dan non ABS, serta Naked bike ABS dan non ABS.
Untuk harga, jenis full fairing sebaiknya dilepas di angka psikologis 40 jutaan kecil (40-42 juta) dan naked bike dilepas diangka 30 jutaan (38-39.9 juta). Plot harga ini bisa sangat mengganggu pasar CBR 250 namun dengan tetap tidak mengancam pangsa pasar kakaknya yaitu ninja 2 silinder.

Last, artikel ini hanya pendapat pribadi yang bisa saja benar dan sangat mungkin untuk salah, jadi monggo di share pendapatnya…