SUZUKI sport 150-i readyyyy…

20130907-062229.jpg

Bro, dikutip dari otomotifnet.com bisa dikonfirmasi bahwa motor terbaru suzuki sport 150 sudah siap. Diungkap oleh Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SIS. “Iya sudah siap,” yakin pria asal Jepang ini. mantab broo… Tentunya berita ini cukup menggembirakan bagi penggemar roda dua tanah air. Banyak dari biker tanah air mengharapkan adanya fxr reborn dari pabrikan terbesar ke3 diindonesia ini. Tentunya akan memberikan pilihan yg lebih banyak bagi kita2 semua dalam memilih motor sport 150cc selain honda dan yamaha.

20130907-062420.jpg

Namun ketika ditanya kapan launching, Watanabe belum bisa memastikan. “Belum bisa diberi tahu, nanti ya,” ungkapnya. Waduh bro, sudah siap tapi masih merahasiakan peluncurannya, hadeeeehhhh nunggu apa lagi to pak?? :mrgreen:
Usut punya usut ternyata mereka sudah janjian dengan honda dan yamaha yang tidak akan mengeluarkan produk baru hingga akhir tahun. “Sampai akhir tahun tidak ada launching motor yang benar-benar baru,” ungkap Yohan Yahya, Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS). “Tapi kalau cuma ubah-ubah
dikit masih bisa lah,” berarti cuma facelift dikit yang bisa diharapkan.

20130907-062549.jpg

Membahas tentang positioningnya, watanabe menegaskan bahwa produk barunya ini bakal jadi pembabat semua kompetitor, edaaaan sehabat apa sih?
watanabe berujar “Akan jadi kompetitor semua, seperti CB150R, V- Ixion, Byson,” waduh-waduh. Lalu enginenya gimana ni bos?? masih menurutnya, “Sekarang eranya injeksi, harus pakai injeksi,” katanya. Wah nice move ni suzuki, joss lah ngikut eranya injeksi. Itu untuk masalah pengabutan bahan bakar, lalu gimana dengan konfigurasi mesinnya, menganut teknologi apa? DOHC, SOHC 4klep atau SOHC 2klep?? Kembali watanabe main rahasia-rahasiaan, “Yang pasti mesinnya benar-benar baru. Bukan menggunakan mesin FXR150,” jelasnya. waduh jadi pertanyaan kita semua nih. Mudah2an “bukan mesin FXR” disini maksudnya adalah upgrade atau lebih advance, jangan sampai malah enginenya lebih inferior dibanding kompetitor. Kalau enginenya SOHC 2klep ya sama saja bunuh diri. Setidaknya SOHC 4klep atau malah DOHC sekalian baru bisa bertarung di kelas yang bakal berdarah-darah ini, IMHO.
Sepertinya motor ini bakal benar-benar all out, “Motor ini juga bukan hanya dijual di Indonesia tapi di banyak negara. Negara mana yang akan duluan kita juga belum tahu,” sambung Watanabe. Tentunya dan seharusnya motor ini akan menjadi motor yang yahud karna akan dijual secara global.
Last, kabar ini memang cukup menggembirakan meskipun masih belum jelas kapan dilaunching, jenis engine dan bagaimana bentuknya. Mari kita pantengin sama-sama bagaimana pergerakan pabrikan yang satu ini. Akankah fenomenal atau malah antiklimaks??
silakan dishare pendapatnya bro, :mrgreen:

Sponsored Post Learn from the experts: Create a successful blog with our brand new courseThe WordPress.com Blog

WordPress.com is excited to announce our newest offering: a course just for beginning bloggers where you’ll learn everything you need to know about blogging from the most trusted experts in the industry. We have helped millions of blogs get up and running, we know what works, and we want you to to know everything we know. This course provides all the fundamental skills and inspiration you need to get your blog started, an interactive community forum, and content updated annually.

Test Ride Vario 125 iss

vario 125 2

Bro, kebetulan siang ini dapat kesempatan mencoba Vario 125 iss milik teman sekantor yang masih kinyis2 (motornya lho ya :mrgreen: ). Motor ini masih termasuk gress dibeli bulan july 2013. Yah, mungkin sedikit terlambat untuk mencobanya mengingat motor ini sudah lama di launching oleh AHM, namun apa boleh buat baru kali ini berkesempatan mencobanya.

Kesempatan kali ini hanya mencoba sekilas saja, motor digunakan riding dalam kota (metoda penggunaan harian). Dari segi desain, sudah tak perlu dipertanyakan. Honda dalam hal ini memang handal dalam mendesain motor yang sangat ciamik dan mudah untuk diterima oleh pasar, hal ini terbukti dari banyaknya pengguna. Desain memang cukup agresif dan paling futuristik dibanding kompetitor.
Kelar urusan desain, kali ini coba untuk menaikinya. Vario 125 ini memang termasuk gambot, dengan postur tubuh 165/60 dipaksa untuk ngangkang dan jinjit. Lalu mencoba untuk mengeuarkan dari garasi, terasa cukup berat untuk ukuran skuter matic.

vario 125 engine

Berikutnya tekan tombol starter, kaget bro, haluuuus banget, tanpa hentakan sama sekali, joss bro. Dari sini sudah mulai senyum2 sendiri menikmati fiturnya. Kemudian penasaran dengan tombol ISS-nya. Diposisikan ISS on, lalu diajak riding. Mesinnya cukup responsif, tidak meledak2 namun sangat nurut ketika grip gas diputar. Sebentar dibawa riding santai untuk beradaptasi. Bantingan suspensi kala dibawa kecepatan rendah sangat lembut, kemudian kecepatan sedang, masih lembuuuut. Salut untuk honda dalam hal kenyamanan.
Kemudian bertemu dengan lampu merah, saatnya mencoba ISS. Mesin mati dalam hitungan 4 detik. Nah, saat lampu hijau mulai penasaran seperti apa akselarasinya. Grip gas dibejek mendadak, wiiih nurut banget bro, yahud… Motor melaju sangat cepat dan haluuus. Namun akselarasinya masih dibawah kompetitor “YX” yang pernah dicoba dan punya dirumah :mrgreen: (mungkin karena masih karbu jadi jauh lebih responsif IMHO). Mencoba untuk zig-zag, sekali lagi performanya masih dibawah kompetitor “YX”, namun vario 125 mampu mengimbangi dalam kestabilannya saat menikung.

Setelah dirasa cukup untuk mengeksplorasi, saatnya untuk dikembalikan pada yang punya (dalam hati masih ingin explorasi lebih dalam :mrgreen: ). Dari sepintas riding vario 125 bisa ditarik kesimpulan:

Kelebihan:
– Bodi mantab (tebal)
– Stabil
– ACG Strater
– Injeksi
– suspensi yahud
– akselarasi lumayan

Kekurangan:
– Bodi berat
– akselarasi masih dibawah kompetitor
– manuver zigzag dibawah kompetitor,

Last, semua produk punya kelebihan dan kekurangan, namun honda dalam hal ini menyuguhkan banyak fitur yang tidak dimiliki kompetitor. Overall motor ini sangat worthed untuk dibeli, meskipun tidak 100 sempurna. Monggo dishare pendapatnya

Regulasi baru motogp 2014

20130727-075622.jpg

Bro, motogp 2014 memang baru akan dimulai tahun depan, namun regulasinya sebagian sudah ada yang dapat kita ketahui. Seperti yang diberitakan via detiksport, regulasi motogp 2014 akan menyuguhkan peraturan baru yang akan membuat balap akan menjadi lebih seru. Regulasi memperbolehkan setiap pabrikan / team memperbolehkan menurunkan 4 pebalap sekaligus dengan status pebalap pabrikan dan speskfikasi mesin dan sasis pabrikan, mantab!!!

20130727-080155.jpg

Artinya apa, pebalap berbakat yang selama ini terkungkung skillnya karena masalah spesifikasi motor bisa mengeluarkan segala yang dipunya jika memperoleh spesifikasi pabrikan full. Memang ada beberapa pebalap team satelit yang musim ini menggunakan spesifikasi pabrikan, namun tetap saja tidak mungkin sama persis karena hal itu tetap ada regulasinya.
Nah, dengan diberlakukannya regulasi baru, tentu saja cal crutchlow, stefan bradl, bautista dll bisa mendapat support pabrikan penuh. Efek positifnya? balap alan menjadi semakin seru karena pebalap team utama dan satelit punya spek mesin yg sama. Akan terlihat dengan gamblang siapa yang benar2 terbaik dalam menggeber motornya.

Ada yang curiga siapa dibalik semua regulasi ini?? Kemungkinan ada yang mendalangi semua ini agar team tertentu tak bisa terkalahlan. Yah dalangnya kemungkian honda atau yamaha. Bisa saja keduanya punya hidden agenda yang tidak kita ketahui guna mendominasi motogp dimasa depan. Atau mungkin saja malah Ducati dalangnya, who knows??

20130727-081404.jpg

20130727-081437.jpg

Terawangan Ninja 250 single silinder

ninja 250

Bro,
Melanjutkan artikel kemarin , kali ini mari kita coba mengupas beberapa poin strategi yang akan dibubuhkan dalam ninja 250cc 1 silindernya.

Desain
ninja sketch
Dari segi desain, sudah seharusnya Kawasaki ttp mempertahankan garis desain yang tegas, tajam dan spory. Dan terbukti desain-desain kawasaki dengan mudah untuk diterima oleh konsumen indonesia maupun dunia. Namun untuk desain 1 silindernya mungkin kawasaki akan mengambil sedikit berbeda dengan dibenturkan dengan kompetitor. Untuk headlamp kemungkinan akan menggunakan 1 headlamp atau 2 headlamp namun dalam 1 mika reflektor. Garis desain mengambil dari desain ninja 250 karburator dengan jok tetap bertipe split seat yang sporty. Saya rasa dengan desain sperti ini sangat mampu untuk bersaing di pasar sport 250cc.
kawasaki-ninja-250r

Engine
Untuk engine, tentu saja akan mengunakan 1 silinder. Namun berapa kira-kira output powernya?
Ninja 250cc 1 silinder ini dikabarkan akan diproyeksikan sebagai pengganti dari nija 150cc 2 tak. Tentu image ninja 150 2 tak dengan jambakan setannya tak ingin dihilangkan oleh kawasaki. Maka engine 1 silinder 250cc dirasa akan cukup atau setidaknya akan mendekati sensasi jambakan mautnya (dalam hal ini akselarasi, tidak untuk output power maksimal).
engine ninja
Engine 1 silindernya setidaknya harus mampu berada di rentang tenaga 25-28hp (on crank) agar bisa menghasilkan akselarasi yang mumpuni. Tentu saja engine 1 silinder lebih tepat untuk menghaslikan akselarasi yang lebih mantab dengan mengumbar torsi awal yang menghentak. Sudah seharusnya dilengkapi dengan sistem pengabutan bahan bakar injeksi agar lolos untuk regulasi euro3. Kemabali lagi ke output power maximal setidaknya berada di rentang 25-28hp (berada di atas kompetitor namun tidak diatas sang kakak agar tidak mengganggu).

Ergonomi
Untuk ergonomi, seharusnya lebih mengarah ke sport turing yang lebih nyaman untuk digunakan harian. Tentu jenis engine 1 silinder beda pangsa pasarnya dengan 2 silinder yang mengarah ke “style” pure sport.

Varian dan harga
Bisa 1 varian atau bahkan 4 varian sekaligus. jika hanya 1 varian, sebaiknya kawasaki mempersenjati ninja baru ini dengan amunisi yang lengkap, Full Fairing, Engine 1 silinder, sistem injeksi dan juga ABS. Jika disediakan 4 varian, akan terbagi menjadi 2 type, Full fairing ABS dan non ABS, serta Naked bike ABS dan non ABS.
Untuk harga, jenis full fairing sebaiknya dilepas di angka psikologis 40 jutaan kecil (40-42 juta) dan naked bike dilepas diangka 30 jutaan (38-39.9 juta). Plot harga ini bisa sangat mengganggu pasar CBR 250 namun dengan tetap tidak mengancam pangsa pasar kakaknya yaitu ninja 2 silinder.

Last, artikel ini hanya pendapat pribadi yang bisa saja benar dan sangat mungkin untuk salah, jadi monggo di share pendapatnya…

Kawasaki Menggila…

kawasaki logo

Bro sekalian,
Dua hari ini sedang ramai dibicarakan akan diluncurkannya ninja 250 dalam engine 1 silinder. Beberapa blogger kondang sudah ramai membahas tentang hal ini. Menarik untuk kita kupas bersama ada apa dibalik strategi kawasaki yang satu ini. Lumrahnya kawasaki menghadirkan sebuah produk yang lebih superior dibanding kompetitor, namun kali ini malah kawasaki mencoba untuk menyetarakan engine dengan kompetitor, dalam hal ini honda CBR 250 R.

Mengapa kawasaki melakukan hal ini?
Mari kita coba kupas satu persatu kemungkinan yang menjadi penyebab dibaliknya.

ninja 250

Market

Market yang dimiliki oleh Honda CBR meskipun tidak sebanyak ninja, tetap saja akan menggiurkan untuk direbut oleh kawasaki. Mungkin akan mengambil sebagian kecil dari pasar CBR, namun tetap saja jika dikalkulasi total lumayan banyak jika digabung dengan penjualan ninja 2 silinder. Sebagian pangsa pasar motor kubikasi 250cc adalah user pemula yang akan naik kelas dan belum pernah sebelumnya menggunakan engine multi silinder. Nah hal ini yang dilihat honda sebagai peluang untuk dimanfaatkan. Agar tidak terlalu kaget saat naik kelas, honda menyuguhkan engine 1 silinder yang halus dan tidak mengagetkan ditambah dengan fitur2 lengkap yang tidak dimiliki kompetitor. Kawasaki berusaha untuk ikut terjun dalam pasar ini.

Engine
Honda dengan CBR250Rnya mempunya pasar tersendiri dengan amunisi yang secara kasat mata lebih inferior dibanding Ninja 250 namun tetap saja ada penggemarnya. Dalam hal ini honda dengan engine single silindernya menawarkan responsifitas engine yang lebih menonjolkan torque yang tidak dimiliki oleh ninja 250. Amunisi lainnya yaitu sistem pengabutan bahan bakar injeksi (Namun sekarang ninja juga sudah menggunakan sistem serupa) dan juga sitem pengeraman ABS.
Kemungkinan ninja 1 silinder akan dihadirkan dengan spesifikasi yang head to head.

Ajang Balap IRS

Tak bisa dipungkiri, dalam balap 250cc terlihat honda CBR lebih superior dibanding ninja. Kawasaki berdalih regulasi balap lebih menguntungkan engine single silinder sehingga ninja yang mempunyai engine 2 silinder seperti dikebiri kemampuannya hingga tak mampu mengeluarkan kemampuan maksimalnya. Hal ini menggelitik kawasaki untuk membalas dengan juga menelurkan engine 1 silinder hingga kompetisi akan menjadi lebih sehat. Tentu ajang ini salah satu ajang untuk unjuk Kebolehan 2 pabrikan besar ini dalam hal Balap bergengsi engine 250cc.

Last, bahasan tadi hanyalah pendapat pribadi saya dalam mengamati langkah pabrikan yang berkompetisi di tanah air, bisa benar dan bisa juga salah, monggo di share pendapatnya bro…

Akan menyusul artikel berikutnya membahas tentang perkiraan Desain, Harga, Engine dan juga Ergonomi,
STAY TUNE…

Satria FU suntik mati??

suzuki-fu-spesial

Bro2, beberapa hari ini sedang santer dibicarakan bahwa Suzuki satria Fu akan di diskontinue. Tentu berita ini cukup mengejutkan mengingat hanya satria FU yang merupakan penyumbang tertinggi penjualan suzuki. Klo memang jadi Satria Fu di suntik mati lalu siapa yg bakal jadi tulang punggung?? masak titan, axelo, (apalagi) thunder 125?? sangat tidak mungkin kan?? :mrgreen:

axelo gold

Sebenarnya apa ya yang ada dibalik strategi suzuki tahun ini?? Menarik memang untuk kita simak, soalnya memang tinggal Suzuki yang masih adem ayem dan belum ada perubahan sama sekali. Jangan sampai kejadian Shogun 110 terulang di satria Fu, disaat lagi diposisi atas malah diganti dengan produk baru yang kurang greget. Belum lagi ada “acara” mau head to head dengan Honda (verza), lha yo bisa2 babak belur lah. Dulu suzuki terkenal dengan inovasi tiada henti, tapi sekarang (maaf) minim inovasi.

Menanggapi isu satria FU di suntik mati, mungkin ada beberapa hal yang bisa kita kira2 strateginya:
1. Satria yang sekarang memang akan di suntik mati dan akan digantikan dengan new product.
2. Basic engine mungkin akan tetap sama namun dengan penambahan sistem injeksi.
3. Basic engine akan dilipat gandakan produksinya dan (mungkin) akan diaplikasikan ke new product (mudah2an) Sport.
4. Basic engine akan ada versi downgrade (pahe) untuk lineup di bawah new Sport untuk head to head dengan kompetitor.

Last, ini semua hanya pendapat pribadi saya sebagai orang awam :mrgreen: mungkin ada yang sependapat dan ada yang tidak. Untuk kejelasan isu ini coba nanti saya ubek2 “orang dalem”, siapa tau bisa mengklarifikasikan kebenarannya. Kalau ada secuil info pasti akan saya update artikelnya….
Monggo dishare pendapatnya bro…

Launching Honda Scoopy-Fi

scoopy-fi

Bro, via otomotifnet.com AHM meluncurkan jagoan retro maticnya yaitu Honda Scoopy-Fi. Matic baru ini merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya dengan membenanmkan teknologi PGM-Fi Honda. Honda mem-facelift produknya ini agar terlihat lebih fresh. Perubahannya fisik ada di seputar lampu2 dengan dipindahnya lampu sein menjadi menyatu dengan body bahenolnya :mrgreen: . Perubahan lain ada di headlamp, digunakan jenis projektor, bagasi under seat yang lebih luas, dan juga dilengkapi dengan tombol pembuka jok terpisah yang sudah di terapkan pada vario 125 dan juga PCX series, mantaaabbb :mrgreen:

scoopyfi2

Dengan berbagai kelebihannya Honda yakin penjualan matic retroa akan kembali meningkat.

“Kami yakin motor ini dapat meningkatkan jumlah penjualan matik retro di Indonesia, dengan bangga kami persembahkan King of Retro AT New Scoopy FI,” buka Yusuke Hori, President Director PT AHM.

Berikut kutipan dari otomotifnet mengenai jeroan mesin yang identik dengan beat-Fi

Mesinnya masih menggunakan ruang bakar 110 cc tapi sudah dijejali dengan teknologi injeksi yang diklaim lebih ramah lingkungan dan hemat bahan bakar.

“Jauh lebih hemat 26 persen dari Scoopy lama. Konsumsi bahan bakarnya kini mencapai 56 km/liter. Lebih hemat dari model sebelumnya yang hanya 44,5 km/liter,” jelas Yusuke Hori, President Director PT Astra Honda Motor (AHM).

Data yang diperoleh lewat pengetesan dengan metode ECE R40 ini juga diyakini lebih hemat dari kompetitor sesama matik retro yang konsumsi bahan bakarnya ada di angka 39 km/liter.

Selain lebih hemat, Honda juga mengklaim motor ini lebih kencang dari Scoopy versi karburator. Top speednya diklaim mencapai 90 km/jam, sedang Scoopy karburator dan kompetitor hanya 89 km/jam.

Sedang akselerasinya dari diam melaju sampai 200 meter hanya butuh 13,1 detik. Padahal, Scoopy karbu butuh 13,5 detik sedang kompetitor yang tidak dengan gamblang disebut namanya ini butuh 13,6 detik.

Last,AHM memasang scoofi Fi hanya satu tipe dan dipatok diharga 13.9jt on the road jakarta, gimana bro tertarik??
silakan dishare pendapatnya….

Honda: marquez can podium even on 1st race!!!

nakamoto

bro, dikutip dari chash.net bahawa HRC vice president Shuhei Nakamoto tidak akan terkejut jika melihat Marc Marquez berdiri diatas podium gelaran motoGP pertama di qatar (7 april 2013). Pernyataan ini tidak berlebihan karena Marquez memberi kejutan dengan hanya berjarak 1 detik dari pedrosa saat melakoni sesi test di valencia November lalu (dalam kondisi hujan). Lalu doi melanjutkan dengan test privat Honda di sepang dan mencatatkan waktu yang cukup baik. catatan waktu tersebut memposisikan dirinya di urutan ke 8 jika diplot di starting grid motoGP oktober kemarin. catatan waktunya ini cukup impressive jika menilik dia baru “pegang” RCV beberapa hari.

Nakamoto menambahkan : “semua orang tahu pembalap cepat itu memang cepat sejak awal” , namun dia kembali menambahkan: ” namun bagaimanapun marquez masih seorang rookie dan masih perlu banyak belajar tentang motoGP, terutama dalam management ban”, ” untuk mencatatkan waktu 1 lap yang cukup bagus tidak sulit baginya karena dia punya banyak catatan waktu yang bagus, namun dia masih perlu pengalaman untuk mengatur ban dan menjaga laptime tetap konsisten setiap lap nya”. ” Namun saya yakin bahkan di race pertama dia sangat mungkin untuk berdiri di podium”.

marc

Marquez, yang bergabung dengan repsol honda tahun ini menemani Pedrosa menyatakan bahwa naik ke kelas motoGP seperti mimpi yang menjadi kenyataan. Dia menyatakan: ” melihat motor dengan livery repsol honda dan logo HRC membuatmu merasa sangat puas dan membuatmu menyadari apa artinya mimpi yang menjadi kenyataan”, girangnya. Dia juga menambahkan: ” saya sangat menikmati atmosfer saat memamerkan ke publik RCV terbaru kami dan saya bisa melihat saat itu bahwa perhatian orang pada motoGP jauh lebih banyak jika di banding moto2. dan kami akan beradaptasi sedikit demi sedikit”. “pada akhirnya, yang terpenting adalah apa yang terjadi nanti di track dan saya sudah tidak sabar untuk melakukan tes di sepang malaysia”. catatan: rookie terakhir yang gabung bersama honda adalah dani pedrosa dan finish di posisi dua saat debut motoGP pertamanya.

Last, Marquez memang salah satu pebalap yang patut diwaspadai pada motoGP 2013 ini, dan kita harapkan doi mampu memberikan tontonan yang menarik dengan aksi nekatnya. Dengan semangat mudanya, didukung motor yang mumpuni dan didampingi pedrosa yang akan memotivasinya saya rasa marquez akan sangat2 kompetitif, IMHO. Gimana menurut bro2 semua?? silakan dishare pendapatnya..

Bonus:
nakamoto pedrosa2

2013 Yamaha Motogp Corporate Campaign

Yamaha_M1_2013_Valentino-Rossi-

bro2, seakan tak mau kalah dengan ducati yang baru saja meluncurkan formasi pebalap dan livery motor terbarunya di event vrooom, yamaha juga melakukan hal serupa. Namun Yamaha tidak seheboh Ducati yang acaranya dilangsungkan dengan sangat meriah. Yamaha MotoGP baru sebatas meluncurkan Corporate Campaign melalui sebuah video. Dalam video yang berdurasi kurang lebih 2 menit, ditampilkan Yamaha M1 warna biru khas yamaha dengan masing-masing pebalap. Produsen minuman berenergi yang baru saja teken kontrak Monster Energy-pun belum sedikitpun nemplok di motor maupun di waerpack. Sepertinya yamaha baru hanya akan memperkenalkan kembali pebalap utama mereka yang akan berkompetisi di motoGP 2013.

Yamaha_M1_2013_-Jorge-Lorenzo-MotoGP-15

Video tersebut terkesan misterius, tanpa dibumbui kata2, tenang (tp tidak menghanyutkan :mrgreen: ) seperti melambangkan bahwa yamaha tahun ini akan semakin serius dan tidak melakukan banyak sesumbar. Rossi dan Lorenzo bergantian nampang di video tersebut dan kalem2 saja tanpa expresi. akankah performa mereka akan benar2 mengejutkan dalam kompetisi motoGP 2013?? akankah rossi akan kembali ke jalur juara lagi?? apakah lorenzo masih bisa meladeni rossi dan pebalap2 lain untuk menjaga mahkota juara dunia MotoGP?? apakah komentator motoGP akan mengatakan : ” Rossi back in business” ?? mari kita tunggu sama2 dan silakan dishare komentarnya, monggoooo…. :mrgreen:

Videonya:

Honda Verza 150 16jutaan, sadiiiisss…

verza

bro2, via TMC blog dan IWB didapat gambar launching Honda Verza 150. at glance, Honda Verza menyajikan desain yang fresh dan juga maskulin mengikuti garis desain Honda CB150R. Honda cukup cermat merespon biker tanah air dengan menghadirkan verza 150. yang mencengangkan adalah banderol dari kuda besi honda ini yaitu diangka 16.05juta(SW) dan 16.9juta(CW), sadiss bro. dengan harga segitu bisa didapatkan motor dengan engine 150cc PGM-Fi tampilan keren, kekar, kaki2 lumayan gambot dan speedo semi digital. Pabrikan non jepang yang selama ini melenggang dengan motor sport pahenya bisa dibikin ciut nyali. gimana ngga bro? Brand besar Honda, 3S terjamin, 150cc dan juga sudah PGM-Fi.

verza2

Dengan segala kelebihannya, bukan tidak mungkin verza memainkan peran peting untuk melancarkan strategi “sekali tepuk dua lalat mati” bahkan bisa lebih dari dua IMHO. yang jelas terkena pengaruhnya tentu saja pabrikan india (bajaj dan TVS) dan juga Minerva dengan dua jagoan motor sportnya. yang mungkin juga terkenan imbas bisa jadi saudara sendiri bro, NMP dan juga malah bisa saja CB150R. dengan desain yang secara garis besar mirip dan sudah injeksi, bisa jadi konsumen akan berpaling ke Honda Verza ini. Engine kurang lebih 14hp dirasa sudah lebih dari cukup untuk menaklukkan jalan macet dikota2 besar. Untuk medan berat?? saya rasa juga sudah lebih dari cukup, tentunya honda pasti menjanjikan torsi yang lumayan untuk meladeni jalan buruk.

Last, dengan segala kelebihannya tentu saja ada kekurangannya, yang paling mencolok ya double shocknya. Namun hal itu masih bisa ditolerir karena memang verza menyasar kelas sport pahe namun dengan desain yang ciamik. Double shocknya pun malah dibuat menarik dengan dilabur cat warna merah, seakan kekurangannya menjadi sebuah hal yang menarik, cukup cerdik!! Jadi gimana bro tertarik dengan HOnda Verza 150 PGM-Fi?? silakan dishare pendapatnya