Category Archives: suzuki

2013 Motogp Pre-Season test result

Bro2, hari (test ke2) tim2 motoGP sudah melaksanakan pre-season test untuk musim 2013 . Test pra musim ini dilangsungkan di Valencia – Spanyol sama seperti seri terakhir motoGP musim 2012. Menarik untuk kita lihat sepak terjang pebalap2 yang akan terjun di musim 2013, ada yang bertahan di timnya, ada yang pindah tim dan juga ada debutan dari ajang moto2. tentu bagi penggemar motoGP sangat menantikan kembalinya rossi ke Yamaha.

Kembalinya rossi ke yamaha disambut fans2 rossi dengan gembira dengan M1 andalannya. Pada test kali ini Rossi mencatatkan waktu tercepat ke-5 (8.5 detik lebih lambat dibanding pembalap tercepat). Awal yang cukup lumayan mengingat rossi sudah 2 tahun tidak balap dengan motor jepang jadi masih dimaklumi karena masih diperlukan adanya adaptasi lagi. Sebagai catatan, sesi test kali kembali diguyur hujan, jadi tidak semua pembalap turun untuk melakukan test.


yang mengejutkan adalah Alvaro Bautista, dia berhasil merebut catatan waktu tercepat dalam test kali ini dengan catatan waktu 1m 35.936s. Dengan motor hondanya dia berhasil mengemas waktu yang sangat baik dengan unggul 0.2 detik didepan rider honda lainnya, Stefan Bradl.

bautista: seperti yang diperkirakan, hujan datang pagi ini dan mengganggu rencana kami untuk melakukan test. untung saja kami bisa turun ke track di waktu yg diizinkan sehingga kami bisa melakukan banyak lap dan mencetak laptime terbaik. kami melakukan sebaik yang kami bisa dalam waktu yg terbatas dan setidaknya kami bisa menunjukkan pada publik sponsor baru kami “Go & Fun” yang akan mensopnsori kami 3tahun kedepan. kami harap cuaca akan membaik besok, namun sayangnya ramalan cuaca sepertinya kurang meyakinkan (untuk tidak turun hujan). sisi positifnya adalah semoga temperaturnya sedikit memanas yang berarti kami bisa melakukan putaran lap yang lebih banyak meskipun dalam kondisi basah.

tak kalah mengesankan, andrea dovizioso yang mencatatkan waktu tercepat ke3 (3.5 detik lebih lambat dari pebalap tercepat). pencapaian ini cukup baik karena dovi baru kali ini menggunakan motor ducati dan masih butuh waktu untuk beradaptasi, mengingat rossi yg juga sesama berasal dari yamaha cukup kerepotan dalam menjinakkan ducati. Paling tidak test ini bisa dovi gunakan untuk menguji sejauh mana dia mengenal karakter dari desmosedici terbaru. Sayang di test hari kedua ini tidak diikuti oleh rekan setimnya, Nicky Hayden.

Bintang moto2 yang musim ini naik motoGP dengan menunggangi RCV Marc Marquez juga tak turun di sesi pra musim ini begitu pula dengan rekan satu timnya Pedrosa. berikut penuturan keduanya:

Dani : “sayangnya cuacanya cukup buruk sepanjang minggu ini dan berlangsung hingga hari ini. mari kita berharap cuaca akan menjadi cerah dan paling tidak trek kering sehingga kami bisa mencoba mesin prototype terbaru untuk musim 2013”.

Marc Marquez: “saya punya motor yang fantastis disini, namun sayangnya cuaca tidak mendukung, LEbih baik kami bersabar dan menunggu karena sangat penting untuk menjajal motor dengan kondisi trek sebaik mungkin. saya menghabiskan waktu dengan tim pagi ini dan belajar banyak hal namun saya masih harus tetap banyak belajar. saya tahu power motor akan sangat berbeda dan juga sisi elektroniknya, begitu juga dengan rem karbon dan ban adalah sesuatu yang harus saya pelajari dan saya perlu beradaptasi dengan itu, namun sedikit demi sedikit kami akan belajar. saya sangat bersemangat untuk memulainya, namun menurut kami akan lebih baik untuk mengets motor saat kondisi kering untuk pertam kali, saya berharap kondisi cuaca akan segera membaik.”

Hasil test disini memang belum bisa menjadi patokan real kompetisi sesungguhnya untuk musim depan, karena kondisinya belum memungkinkan seluruh pebalap turuk ke trek dan mencatatkan waktu terbaiknya. Namun sedikit memberikan gambaran bahwa musim depan akan sangat seru mengingat banyak perubahan2 untuk musim depan.
Silakan dishare pendapatnya…

hasil test hari kedua:
1. Alvaro Bautista ESP Honda Gresini (RC213V) 1m 35.936s (Lap 4/5)
2. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 36.198s (3/5)
3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP12) 1m 39.868s (3/17)
4. Hiroshi Aoyama JPN Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 1m 42.239s (2/16)
5. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory (YZR-M1) 1m 43.736s (27/28)
6. Aleix Espargaro ESP Aspar (ART CRT) 1m 46.060s (10/15)
7. Michele Pirro ITA Pramac Racing (GP12) 1m 46.829s (6/12)
8. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) 1m 47.129s (2/6)
9. Claudio Corti ITA Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT) 1m 48.020s (15/16)
10. Randy De Puniet FRA Aspar (ART CRT) 1m 48.351s (12/13)
11. Colin Edwards USA Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT) 1m 50.853s (7/8)
12. Hector Barbera ESP Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 1m 56.992s (9/12)

Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing (Suter-BMW CRT) No Time
Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) No Time
Andrea Iannone ITA Pramac Racing (GP12) No Time
Cal Crutchlow GBR Yamaha Tech 3 (YZR-M1) No Time
Shane Byrne GBR Paul Bird Motorsport (ART CRT) No Time
Nicky Hayden USA Ducati Team (GP12) No Time
Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) No Time
Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory (YZR-M1) No Time
Bradley Smith GBR Yamaha Tech 3 (YZR-M1) No Time

Santai dulu aja:

UPDATE:
– Hasil uji coba pukul 11.30

1. Alvaro Bautista ESP Honda Gresini (RC213V) 1m 35.936s (Lap 4/5)
2. Bradley Smith GBR Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 35.954s (4/5)
3. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 36.198s (3/5)
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP12) 1m 39.868s (3/4)
5. Hiroshi Aoyama JPN Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 1m 42.239s (2/2)
6. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory (YZR-M1) 1m 44.158s (2/3)
7. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) 1m 47.129s (2/3)
8. Randy De Puniet FRA Aspar (ART CRT) 1m 48.794s (4/5)
9. Claudio Corti ITA Forward Racing (Suter-BMW CRT) 1m 49.128s (4/5)
10. Aleix Espargaro ESP Aspar (ART CRT) 1m 51.015s (2/2)

Colin Edwards USA Forward Racing (Suter-BMW CRT) No Time
Hector Barbera ESP Avintia (FTR-Kawasaki CRT) No Time
Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing (Suter-BMW CRT) No Time
Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) No Time
Andrea Iannone ITA Pramac Racing (GP12) No Time
Cal Crutchlow GBR Yamaha Tech 3 (YZR-M1) No Time
Michele Pirro ITA Pramac Racing (GP12) No Time
Shane Byrne GBR Paul Bird Motorsport (ART CRT) No Time
Nicky Hayden USA Ducati Team (GP12) No Time
Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) No Time
Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory (YZR-M1) No Time

250cc bike sound comparison

Bro2, berbicara tentang motorsport premium 250cc masing2 punya jagoan masing2. Namun tidak dapat dibantah bahwa sampai saat ini Kawasaki Ninja 250 masih menjadi rajanya dalam hal style, performa dan penjualan. Penggemar motor2 ini memang sangat segmented (punya duit berlebih :mrgreen: ) yang punya alasan tersendiri dalam meminangnya. Berbagai macam alasan yang melatarbelakangi dipinangnya motor2 tersebut diantaranya : model, kecanggihan, keiritan, brand, dll.

Namun ada salah satu alasan dalam meminang motor premium tersebut, yaitu sensasi suara dua silindernya ninja. Suara merdu itu memang hanya bisa diperoleh dari engine dua silinder. Dalam artikel ini saya mencoba untuk membandingkan suara2 dari motor2 dalam kelas 250cc.

1. Kawasaki Ninja 250

sang pelopor dalam segmen ini memang menyuguhkan engine dua silinder yang mampu memikat siapa saja yang mendengarnya. Output dari knalpot begitu halus, nyaring dan bertenaga (halah :mrgreen: ). Kelebihan ini hanya dimiliki oleh ninja hingga akhirnya tersaingi oleh Suzuki Inazuma 250 (dari sisi suara).

2. Honda CBR 250 FI

Merasa gerah dengan kesuksesan Kawasaki ninja, Honda tidak tinggal diam dengan mengeluarkan CBR 250 Fi. Andalan honda ini hanya dijejali engine 1 silinder namun dilengkapi dengan teknologi injeksi yang dulu belum diterapkan di Ninja. Dengan bekal ini Honda berharap dapat mengekor kesuksesan Kawasaki. Namun balik lagi, artikel ini hanya membandingkan dari sisi suara.

3. Suzuki Inazuma 250

hadir paling akhir, suzuki memberikan diferensiasi yg cukup signifikan untuk menarik konsumen. Dihadirkan engine SOHC 2 silinder dengan teknologi injeksi dan mengerucutkan segmen kepada pehobi touring. Suzuki berharap sukses dengan diluncurkannya motor barunya ini. Sensasi suara dua silinder sudah dimiliki oleh motor ini dengan kemerduan yang tidak kalah dengan ninja.

Bagaimana menurut bro2 sekalian, mana diantara ketiga jagoan ini yang mempunyai suara yang paling merdu?? Ninja? Inazuna? CBR? Silakan dishare pendapatnya…

Bonus: Sound KTM Duke 200

update Polling:

UPDATE NEW VIXION

Seakan tak mau kalah dengan gencarnya pemberitaan tentang Honda New CB150R, Yamaha melakukan update berita tentang jagoannya Yamaha New Vixion. Berbagai update gambar terpanpang dijagad dunia maya digelontorkan tanpa henti. Vidoe New vixion sudah dirilis oleh otomotifnet.com dan juga bang Haji Taufik. Yamaha memberitakan launchingnya tak meleset dari planning awal yaitu saat digelarnya ajang pameran motor terbesar se-Indonesia tahun ini.

Mari kita lirik update dari Yamaha New Vixion:

gambar ambil dari bro mariodevan


dihadirkan stripping kombinasi yang cukup jarang dipakai yamaha, Putih dengan striping lime green, lumayan menyegarkan tampilan new vixion. bahkan yamaha sudah mempersiapkan parts pendukung tampilan, silakan dinilai sendiri apakah tambahan ini memperbaik penampilan atau tidak:

 

 

yang patut diapresiasi lebih lanjut adalah kehadiran konsep vixion fairing, yamaha seakan punya dua senjata yang mereka luncurkan untuk menghadang hegemoni honda CB150R.


tampak depan


tampak samping belakang…

versi konsep ini memang benar2 fresh, bahkan R15 bisa bertekuk lutut untuk masalah desain. sepintas yang bisa kita lihat parts2nya:

1. shock depan upside down R-125

2. kaki2 (shock,plek dan ban) juga ambil dari R-125

3. swing arm belakang diambil dari R-125

4. Knalpot undertail

5. Fairing custom

dikutip dari otomotifnet kabarnya engine new vixion mengalami perombakan sehingga tenaga naik secara signifikan.

“Motor ini akan tetap menggunakan diasil cylinder dan forged piston. Selain itu juga mengusunh sistem injeksi terbaru. Tak heran jika tenaganya jadi lebih besar,” lanjutnya. V-Ixion lama tenaganya hanya 15,09 PS, sedang yang baru meningkat jadi 16,59 PS di 8.500 rpm.

“Kini mengadopsi sistem pull pull throttle body dan menggunakan ECU dengan 33 pin yang lebih presisi. Fuel pump-nya juga sudah menggunakan tipe brushless yang sangat hemat listik,” beber Abidin sambil menjelaskan beberapa fitur baru seperti speedometer digital terbarunya.

“Semuanya full digital tidak ada lagi kabel speedometer dan takometer karena fungsinya sudah digantikan oleh sensor kecepatan di transmisi dan sensor putaran mesin,”

last, pertempuran kedua pabrikan ini memang benar2 serius akut stadium 10 (lebay :mrgreen: ), masing2 sudah mengeluarkan jagoannya, sekarang tinggal diserahkan ke konsumen untuk menjatuhkan hati ke pilihan yang mana…
Silakan dishare pendapatnya

Honda CB 150 Tralis?? What do you think??

Hai bro2, pasti sekarang lagi heboh tentang Honda CB 150 yang baru ini. Gimana menurut bro2 semua?? Suka?? Kecewa?? Keren?? Cupu?? futuristik?? Spedo konde?? Garang?? Wagu??…
Masing2 punya pendapat sendiri2 ya, jadi ga usah gontok2an ngebela mati2an jagoan masing2, Setuju??

Namun IMHO, kalau dari sepintas teasernya memang tidak ada yang istimewa bahkan bentuk headlamp identik dengan New Mega Pro. DIbalik itu semua pasti sudah mempertimbangkan dari segalam macam aspek hingga ketemu desain final yang seperti itu, setidaknya harus kita apresiasi mengingat selama ini Honda sering menyuguhkan desain yang (maaf) sedikit kebapak-bapakan. Desain ini tentu saja sudah termasuk radikal untuk AHM.
Perlu kita ingat bahwa untuk mendesain sebuah produk yang bisa memuaskan seluruh konsumen merupakan hal yang sulit, apalagi jika dibenturkan dengan keinginan harga yang kompetitif. Semua ada plus dan minus, istilahnya ada subsidi silang agar kekurangan yang ada bisa ditutupi dengan sesuatu yang lebih baik (tentu saja jika dibanding kompetitor). Honda ngotot menghadirkan engine CBR 150 (yg entah di downgrade atau tidak) ke jagoan terbarunya ini. Dengan engine yang “premium” ini pastilah ada parts2 tertentu yang dikorbankan, sebutlah velg identik NMP, sein2 juga mirip NMP, footstep, cakram, dll yang tidak bisa disebutkan secara detail, namun itu semua masih dalam taraf wajar dan tidak mengurangi nilai dari penampilan secara keseluruhan.

mari sekarang kita bandingkan desainnya dengan NMP

desainnya memang bisa dibilang identik, bahkan dari depan bentuk speedometer sangat mirip. bagi sebagian orang mungkin ada yang kecewa.

mari sekarang kita bandingkan dengan new vixion.
(Headlamp)

(speedometer)

Last, ini merupakan desain final dari kedua pabrikan besar yang mau tidak mau ya harus kita terima, klo suka ya dibeli, klo tidak suka ya tidak usah beli. Gimana menurut bro2 semua siapa yang bakal menang???
Silakan dishare pendapatnya…

UPDATE:

gimana bro tambahannya??

UPDATE LAGI:

setelah melihat detailnya, IMHO headlampnya terlihat runcing dan garang, setuju??


shroud IMHO malah mirip v-ixion lama namun diberi sedikit sentuhan pembeda :mrgreen:


kaki2 IMHO nyomot dari NMP :mrgreen:


engine garang dari sang kakak CBR150 sudah disertai dengan engine cover


jok masih model non-split seat, no problemo (CBR pun masih pake model yg sama)


knalpot minimalis dan modern, IMHO…

silakan dishare komentarnya…

UPDATE (AGAIN) :mrgreen:

samping kanan full


samping kiri full


headlamp lagi


tampak belakang… Mirip gabungan old vixion sama tiger revo+old megapro primus, IMHO :mrgreen:

silakan dishare lagi komentarnya… :mrgreen:

UPDATE LAGI Video

Basic Honda K18?

Belum selesai hegemoni New vixion, kabar terbaru bahwa honda K-15 (tralis) malah mundur jadwal peluncurannya yang mungkin bagi sebagian biker sangat mengecewakan. Untuk mengobati kekecewaan mari sekarang kita bahas adiknya, yaitu Honda K-18. Honda ini memang sudah dibahas oleh blogger kondang kita Bang Iwanbanaran. Dimana ancer2nya diantaranya:
1. Batok mirip K-15
2. Kaki2 lebih kekar dibanding K-15
3. Sudut lekukan setang identik NMP
4. Dimensi tangki seperti motosport Honda apa umumnya, Perbedaannya mungkin munculnya shroud kecil terpasang disisi kiri kanan fuel tank mirip Pulsar 180 UG4 atau P200
5. Speedo kompak dan sederhana….dimensi mirip Satria FU
6. Pada jarum tertera angka 0-140km/jam (belum ketahuan adanya RPM meter)
7. K18 telah dibekali kabel dua gas
8. Rem belakang tromol
9. Kemungkinan engine ambil dari NMP
10. shock belakang stereo alias dual shock.

dari ancer2 yang didapat, bang Iwan mengatakan klo K-18 akan mirip dengan megapro primus.

memang sih klo dilihat2 memang seharusnya mirip dengan megapro primus ato magisonnya bang ipanase. Tapi klo mengingat motorsport2 sekarang sih model itu sudah sedikit ketinggalan, jadi harus putar otak biar tidak dibilang jadul.

oke bro, gimana klo basic honda K-18 diambil dari motor ini???

ya, tidak lain tidak bukan motor itu adalah Honda CB125E. Kalo dilihat dari kisi2 yang didapat,besar kemungkinan rupa K-18 akan mirip dengan motor ini. Mungkin jika ini jadi basic honda K-18, maka tinggal ganti engine 150cc milik NMP. Tentu ga segampang yang kita kira, tapi saya rasa bagi pabrikan sebesar Honda tentu bukan hal yang sulit untuk mengupgrade engine.

Last, gimana menurut bro semua klo basic K-18 diambil dari Honda CB125E??? cocok? wagu? ato bagaimana?
silakan dishare pendapatnya…

Honda Tralis K15, what are you waiting for?

Tunggu apa lagi???
Itulah pertanyaan yang kita tujukan ke Honda. Yamaha sudah terang2an menelurkan jagoannya New Vixion dengan segala peralatan perangnya. Apa masih minta perpanjangan waktu lagi buat menaikkan jagoannnya ke atas ring?

Sepertinya memang Honda sedang mempersiapkan masak2 jagoan utamanya ini dan memiliki strategi tersendiri. Yamaha sudah menelurkan jagoannya namun untuk spesifikasinya hanya bisa diraba2. Berbeda dengan Yamaha, Honda malah menyuguhi kita dengan spesifikasi yang bisa bikin kita bergidig yaitu engine Honda CBR 150 6-speed DOHC PGM-FI tanpa memberikan bocoran2 rupa yang signifikan. Dikalangan blogsphere masih sebatas menerka-nerka rupa sang jagoan Honda ini.

Honda tidak gegabah dan terburu2 untuk mengeluarkan jagoannya, kita dibuat penasaran dengan strateginya. Dengan dimundurkannya jadwal perilisan, diyakini bahwa honda sedang menggodok jagoannya ini dengan sangat baik supaya tidak mengecewakan biker tanah air jika brojol nantinya. Ini masuk akal memang karena honda memang mempunyai keinginan yang menggebu2 untuk menjungkalkan tahta V-Ixion ini. Honda seperti biasa, menyediakan spesifikasi (enginie atau fitur) yang diatas kertas lebih superior dibanding kompetitor namun membanderol dengan harga yang sangat kompetitif dengan kekuatan mass productionnya.

Kira2 seperti apa penampakan finalnya???

Last, mudah2an jagoan Honda ini memiliki rupa yang menawan dan berforma josss agar bisa bersaing dengan Yamaha New Vixion. Dan kira2 seperti apa pertarungan 2 seteru ini????
Silakan dishare pendapatnya…

Yamaha New Vixion Final

Bro2, Via Dapurpacu.com saya mendapat potongan lagi gambar New Vixion. Sudah banyak yang membahas motor yamaha yang satu ini. Beritanya memang sedang gencar belakangan ini, dari spyshot yang polosan hingga yang ber stiping. Namun dari semua potongan belum ada yang men-share head lampnya. Kebanyakan masih malu2 untuk menampilaknnya. Mungkin ada sebagian yang menginginkan ada sedikit perubahan di area headlampnya. nah di artikel ini saya lampirkan head lampnya:

Gimana menurut bro2 sekalian? ada yang kecewa? sangat suka? atau bagaimana???
tapi IMHO headlampnya tidak jelek2 amat kok, sudah cukup proporsional. Didukung juga dengan serpihan2 bagian2 lain di tubuh new vixion ini. Tangki baru, speedo meter juga sudah High tech.

bagaian lain yang tak kalah keren juga area belakang, disck brake belakang, kaki2 yang makin kekar, dan juga stoplamp yang meruncing.

Last, ini sepertinya sudah desain final dari yamaha. Mau tidak mau ya harus diterima :mrgreen:
gimana menurut2 bro2 semua tampilan keseluruhan New Vixion ini? keren? tetap wagu? Klingon? tidak mau meminang? langsung jatuh hati? makin kekar?
silakan dishare pendapatnya :mrgreen:

UPDATE: 

Update terbaru ternyata ada 1 upgrade-an vixion baru, yaitu menggunakan dua kabel gas “push and pull” layaknya motor2 modern zaman sekarang dan moge2. sebenarnya apikasi ini bukan untuk yang pertama kali dipakai di motor roda dua tanah air. motor yang sudah mengaplikasinya diantaranya (yang saya tahu): Yamaha Xeon dan Suzuki Inazuma 250, CMIIW :mrgreen:

Update lagi (telat) :mrgreen:
image
Penampakan new vixion full…
Silakan dikata2in.. :mrgreen:

Long lasting variant.. Vario/Click 110 CW

Bro2, untuk menciptakan sebuah desain yang tak membosankan untuk sebuah sepeda motor adalah hal yang sedikit sulit. Namun dalam hal ini Honda dapat melakukannya dengan mendesain Honda vario 110 CW. Diawal kemunculannya, Vario masih kesulitan untuk menggulingkan tahta matic terlaris yang dipegang oleh Yamaha Mio.

Yamaha mio adalah first mover dalam kelas matic dengan ring 14. awal kemunculannya diawali dengan dihadirkannya nouvo yang lambat laun dilengserkan dan engine diwariskan ke Mio. Sebagai fisrt mover, mio diuntungkan dengan mindset konsumen “matic itu Mio”. penjualan Mio semakn meningkat dari hari ke hari.
Back to Vario, masih kesulitan untuk mengejar penjualan mio. Dengan iklan mio yang setiap hari tampil dilayar kaca dengan kata2 “bebek matic “Rio” gemuk dan kurang gesit. Vario belum mampu menarik hati konsumen indonesia. Honda tak kalah akal dengan mendampingkan vario dengan Honda Beat. Honda beat digadang2 untuk menjegal singgasana mio dan memuluskan Vario menjadi 1 level diatas mio. Lambat laun penjualan matic honda meningkat. mereka (vario & Beat) melaju bersama dalam memenagkan hati konsumen.

tak bisa dipungkiri sekarang vario menjadi salah satu matic terlaris ditanah air. Berbagai kelebihan ditawarkan Honda vario 110 yang memuluskan langkahnya sebagai salah satu matic terlaris, diantaranya liquid cooled radiator, SKS, SSS dll. kenyamanan vario juga tak terbantahkannjauh diatas kompetitor, bahkan ada yang menyamakan mengendarai vario dengan sebuah sedah yang sangat nyaman.

Ditengah persaingan yang makin ketat, Honda menyegarkan tampilan vario dengan meluncurkan vario techno CBS dan non-CBS. Honda semakin dominan di pasar matic. Namun anehnya, Vario CW tetap dipertahankan eksistensinya. Honda berdalih bahwa honda Vario masih memiliki penggemar setia, sehingga tetap didampingkan bersama dengan vario techno.

dan benar saja, Vario 110 tetap laku dipasaran. Banyak yang mengatakan bahwa Vario ini modelnya tidak membosankan, keyamanannya tetap belum terkalahkan jika dibanding vario Techno.

Honda semakin ingin mengokohkan posisinya untuk mendominasi pasar matic dengan memunculkan vario 125 dengan segala kelebihannya dan membuat kompetitor kalang kabut untuk mengejar penjualannya. Diluncurkannya vario 125 tidak pula membuat honda vario 110 dihentikan produksinya. justru yang disuntik mati adalah vario techno. sekali lagi vario 110 tetap dipertahankan keberadaannya. Dan tetap saja vario 110 tetap banyak dicari oleh konsumen.

Last, apakah produk honda yang satu ini memang sangat disukai konsumen? mengapa sebegitu kuatnya honda mempertahankan varian Vario 110 ini? bagaimana menurut bro2 semua????
silakan dishare pendapatnya….

Malaysian rider shock the motogp championship

Bro2, gelaran motogp kali ini dikejutkan dengan penampilan luar biasa oleh rider2 malaysia. Berlaga dihadapan publik sendiri memacu semangat dua rider ini : khairudin (moto3) dan syahrin (moto2).

Khairudin start dari pole position, begitu start melorot ke posisi 2 dengan sandro cortese di posisi pertama. Formasi ini tetap berlahan lama hingga pertengahan race. Khairudin tetap menjaga jarak aman dan menanti momen yg tepat untuk menyusul cortese. Khairudin tetap menjaga racing linenya hingga akhirnya dapat melewati cortese. Terlihat cortese semakin memacu motornya. Hingga 5 lap terakhir manuver2 mendebarkan diperlihatkan kedua pembalap ini. Hingga akhirnya di tikungan akhir sebelum chequered flaq cortese mampu melewati khairudin hingga akhirnya memenangkan balapan.

Bagaimanapun aksi khairudin patut kita acungi jempol. Pengalaman di moto3 masih sangat minim namun bisa mengimbangi cortese yg dari segi pengalaman jauh lebih expert.

Penampilan yg tak kalah ciamik juga ditunjukkan oleh syahrin. Rider moto2 yg baru menjalani 2 race (termasuk seopang) ini mempertontonkan performa yg mencengankan. Start dari posisi 27 pertahan2 mampu merangsek ke grup terdepan. Dia mampu melewati andrea iannone dan bahkan marc marques!!! Setengah race berlalu akhirnya syahrin mampu mengambil posisi pertama dengan usaha yang maksimal. Riuh fans pendukung syahrin membahana diseluruh sirkuit kebanggaan malaysia ini.

Namun diujung balapan dengan sirkuit yang semakin mengering, perlahan2 performanya menurun hingga akhirnya mampu disalip pembalap2 dibelakngnya. Akhirnya balap moto2 dimenangkan oleh alex de angelis dan menempatkan syahrin diposisi ke 4.

Sebuah performa yang sangat2 baik ditampilkan kedua rider malaysia ini. Pertanyaannya adalah, kita kapan bisa punya pembalap seperti mereka???
Monggo dishare pendapatnya….

Posted from WordPress for Xperia Smartphone.

2013 Suzuki all injection?

Bro2, tidak sengaja mendapat bocoran ini…
Entah serius atau tidak saya mendapat bocoran ini dari mekanik suzuki. Awalnya saya sedang melakukan service rutin motor suzuki saya. setelah selesai, saya terlibat pembicaraan dengan bagian administrasi untuk membayar ongkos service, namun tidak diduga2 sang mekanik ikut nimbrung.
————-
I: saya
K: kasir
M: mekanik
————-
K: “mas ini sudah selesai diservis motornya, klo ada masalah kembaliin aja lg ksini”
I: “oke mbak”
I: “eh mbak, itu nex yg injeksi baru dateng ya? ada unit test ride ngga?
—(dari sini mekanik ikut nimbrung)—
M: “apa mas? satria FU yang injeksi? belum keluar mas, keluarnya baru tahun depan”
I: (mikir) padahal saya tanya nex kok malah dikiri Fu injeksi…
I: wah mau keluar satria injeksi ya? (saya pura2 tidak tau)
M: “iya mas tapi masih tahun depan kok”
I: “wah kira2 bisa plug n play ngga sama FU lama?
M: “mendingan ganti sekalian aja mas, nnti jatuhnya malah jadi mahal klo beli parts terpisah”
I: (mikir) wah berarti bisa plug n play ya sama FU lama…
M: “tahun depan ngga cuma FU mas yang injeksi, tapi smua line-up suzuki akan diinjeksikan mulai titan, axelo, Fu, dan matic2nya”
I: (mikir) weleh? yakin ni suzuki udah siap era injeksi???
————————————————————–

Dari sini timbul keraguan didalam benak saya, apa yakin ni mekanik ngasih infonya? klo cm satria FU yg injkesi ya masih mungkin, tp ini dia bilang semua line-up suzuki bakal diinjeksikan semua. belum lagi rumor baby FU, apa bener suzuki sudah sesiap itu buat menyongsong era injeksi???

Last, ini hanya sedikit perbincangan saya dengan mekanik yang entah omongannya bisa dipercaya atau tidak, yah paling tidak bisa memberikan sedikit angin segar sekelumit bocoran belum alus.. :mrgreen:
silakan dishare komentarnya…